"Eternity ocean"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eternity ocean" » Partnership | Партнёрство » Сумерки. Игра над чувствами <


Сумерки. Игра над чувствами <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.ru/2511899.jpg
| Сюжет | Роли | Акции |

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Теги: Сумерки. Игра над чувствами

0

2

На форум очень нужны следующие женские роли:

Сестра Гаррета Денали - Алессандра

Свернутый текст

Имя:
Алессандра Денали
Принадлежность/раса:
Вампир
возраст
19/161
Биография:
Девушка родилась 12 марта в 1861 году, в Чикаго штате Иллинойс, в семействе Джонсонов. Родители безумно любили девочку, она была очень похожа на маму Элен Джонсон. Мать, всегда мечтавшая о дочери души в ней не чаяла. Они решили назвать ее в честь бабушки Аллесандрой. У девочки был старший брат Гаррет, который тоже безумно любил сестренку. Девочка росла очень быстро и с годами превращалась в прекрасную девушку, очень женственную и грациозную. Когда это случилось ей было 19, она пошла гулять с друзьями и не вернулась домой. Семья очень волновались за юную мисс Джонсон, никто не мог найти ее, даже полиция. Гаррет делал все возможное, чтобы отыскать сестру, но от нее не было и следа.
Девушку украл вампир, которого звали Генри, ему очень понравилась молодая особа и не выдержав, он просто ее похитил, чтобы превратить в себе подобного. Он все еще немного сомневался правильно ли он поступил, Алессандра держалась очень крепко не подавая виду на страх. Но не прошло и пару минут как он накинулся на девушку, воткнув свои клыки в ее нежную кожу. Джонсон закричала от боли и потеряла сознание, когда очнулась было уже утро и она была вампиром.
Прошел год, уже все были уверены, что ее больше нет, но юный Джонсон не терял надежда найти сестру. Родители не выдержав этого горя вскоре слегли и умерли, Гаррет остался один и решил уехать из дома.
Спустя год Алессандра решилась найти свою семью, захотев увидеться с ними, но когда она пришла домой, было пусто. От соседей она узнала, что родителей больше нет и Гаррет куда-то пропал. Девушка была в горе, потеря родителей выбила ее из колеи, но она понимала, что оставаться здесь ей не безопасно и уехала прочь. Спустя много лет ее занесло на Аляску, узнав, что там обитают вампиры-вегетарианцы ей стало очень интересно и захотев познакомится с этим удивительным кланом, Алессандра отправилась к ним домой. Когда, вампирша увидела весь клан, она не могла поверить своим глазам, вот там возле двух блондинок стаял он....ее давно потерянный брат Гаррет, счастью не было предела, да и сам брат не мог поверить, что видеть собственную сестру. Они кинулись к друг другу и крепко обнялись, после чего Гаррет пригласил сестру присоединится к их клану и Алессандра согласилась. По сей день она живет с Денали.
Внешность:
Даутцен Крёз
Способности (если есть):
Псионика страха
Кто он вам:
Сестра.
Отношение с вами или к вам:
Любовь к брату обязательна!)
Связь с вами (кроме ЛС):
мейл в профиле.
Дополнительные сведения:
Пост на тему:
Разговор с вампиром,который тебя украл.Вы вместе месяц,твое отношение к нему

Девушка Фабио Коста - Патриция Гросс

Свернутый текст

Имя: Патриция Гросс
Принадлежность/раса: вампир
возраст на вид 26
Биография: Основное: кочевница, в прошлом уже пересекалась со мной.
Внешность: Эмили Блант http://www.kinopoisk.ru/picture/729349/ , Лив Тайлер http://www.kinopoisk.ru/picture/1117780/ , Оливия Уайлд http://www.kinopoisk.ru/picture/1089906/  (вроде никто из них не задействован)
Способности (если есть): ничего экстраординарного.
Кто он вам: пара. Пышную свадьбу не обещаю, но заботой окружу
Отношение с вами или к вам: см. выше.
Связь с вами (кроме ЛС): гостевая
Дополнительные сведения: Игрок нужен грамотный, не агрессивный и в меру сексуально озабоченный.

Девушка Алека Вольтури - Женевьев Мерсо

Свернутый текст

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/a/upload/24932791.png
Имя: Женевьев Мерсо - освобождение
Биография: Прелестный, белокурый ангел родился в обычной семье швеи и банкового работника. С раннего детства Женевьев была  пластичным и гибким ребенком, мать и отец решили отдать ее в школу танцев, оттуда Женевьев попала в бальную студию. Девушка была отличной ученицей, схватывала все на лету, очень гибкая и пластичная от природы, что было так важно в карьере балерины. Ей предсказывали огромные высоты, если бы не начавшаяся Первая Мировая Война. Голод и полный беспредел творились повсюду. Однажды один из военных увидел прекрасную девушку. А что нужно жестоким и холодным солдатам того времени? Конечно, прекрасное тело юной особы и изнасилование здесь очень хорошо вписывалось во всеобщую картину. Женевьев кричала, извивалась и пыталась освободиться, и провидение в этот раз спасло девушку, ее спас другой солдат, в которого и влюбилась юная особа. Но это было огромной ошибкой. Девлин, виконт Стретмор пошел воевать лишь бы насолить родителям, для него война была очередной игрой, где можно было получить лишнюю порцию адреналина. Женевьев со своей любовью и преданностью была ему лишь игрушкой, он не приближал, но и не отталкивал девушку, давая надежду на взаимность.
Насильник не забыл прошлой обиды, подкараулив гуляющую парочку, он из-за угла выстрелил в Девлина, но Женевьев закрыла собой возлюбленного. Пуля попала в позвоночник, девушка стала инвалидом, нижняя часть тела стала неподвижной. Путь на сцену был заказан, война закончилась, Девлин без сожаления покидает Женевьев.
Девушка не смогла пережить такого горя, она была полностью раздавлена, кому была нужна калека. Она решает покончить жизнь самоубийством, сбросившись с моста. Темнота. Холод. Вода. А после резкая боль, жжение в горле. Вот так Женевьев и стала вампиром, вампиром в клане Тореадор
Характер: замкнутая, слегка раздражительная девушка. Женевьев была просто на седьмом небе от счастья, когда после обращения смогла вновь ходить и чувствовать ноги, поэтому крайне осмотрительна и осторожна во всем.
Дар: ускоренная регенерация
Внешность: Мегги Грейс

Друг Маркуса Вольтури - Челси Вольтури

Свернутый текст

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/761fdb46.png
Имя персонажа: Челси Вольтури
Раса: вампир
Информация: влияет на эмоциональные связи между людьми, то есть ослабить или создать их. Она может заставить кого-то захотеть служить Вольтури. Она помогает Маркусу справиться с его потерей. Но также ее дар способен свернуть с пути вегетарианства при долгом воздействии. Она симпатизирует Марку и даже пытается добиться его расположения, но все тщетно.
Внешность: Кэти МакГрат
Статус: Свободна

0

3

Заявка Мирей Маккензи из Ла-Пуша

Свернутый текст

Имя:Сет Клируотер
Принадлежность/раса:Оборотень
Возраст:18-19 лет
Биография:Сын Гарри и Сью Клируотеров (старейшины Квилетов), младший брат Лии Клируотер. Стал оборотнем едва ему исполнилось 15. Сет лучше других оборотней относится к вампирам. Особенно крепкие отношения с Эдвардом Калленом. Его шкура в облике волка песочного цвета. В «Затмении» дрался плечом к плечу с Эдвардом против Райли и Виктории. С небольшой помощью Эдварда победил Райли и спас Беллу. В «Рассвете» вместе с Джейкобом отделяется от стаи, всячески помогая Калленам. К семейству Калленов относится с симпатией, как к людям.
Внешность: На ваш вкус...Если не сможете подобрать знаминитость, всегда можно взять из фильма.(Бу-бу Стюарт)
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/4/kinopoisk.ru-Boo-Boo-Stewart-1140119.jpg
Способности (если есть): как и у всех оборотней
Кто он вам: возлюбленный...(Сэт запечетлен на Мирей)
Отношение с вами или к вам:Сэт не сказал девушке о оборотнях, поэтому кажется ей очень странным. В тоже время её очень сильно влечет к нему.
Связь с вами (кроме ЛС):Ася:553878436
Дополнительные сведения:
Так-то все... Я лишь надеюсь, что игрок будет регулярно посещать ролевую.

0

4

Очень срочно нужна в игру Радмила Денали. Елеазар и все остальные пердставители Денали ждут, чтобы начать квест

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/4/upload/3c35f9aa.png

Радмила Николеску/Денали эта вампирша не очень любить убивать людей, она стремиться ограничивать себя в пище. Познакомившись с Элеазаром (в то время еще Вольтури) во время жестокого истреблении клана румын свитой Аро, девушка не забыла ту помощь, что оказал ей Эл. Проходит время, Радмила уходит из клана, она знает о том, что на Аляске живет клан девушек-вегетарианцев, но каково ее удивление, когда там она встречает Элеазара.
Внешность: Натали Дормер
Тема поста: придумать биографию
Статус:
свободна

http://hearttwilight.rolka.su/

0

5

На форум срочно требуются следующие персонажи, проходящие по акции Нужные персонажи

1.

Корин Вольтури|Заявка от Элики Маккензи

Имя:
Корин Вольтури
Принадлежность/раса:
Вампир Вольтури
возраст
где-то около 1000, визуальный 23-25
Биография:
Корин – стражница Вольтури, входит в девятку постоянных и наиболее приближенных к старейшинам представителей свиты. Цвет её мантии – тёмно-серый, почти чёрный, что указывает на важность положения, которое она занимает в клане.
Корин была обращена лично Аро примерно в то время, когда была убита Дидим. Аро полагал, что способности Корин помогут Маркусу облегчить его душевную боль, но Маркус отказался подвергнуться воздействию её дара. Тогда Аро решил, что способности Корин будут полезны, чтобы контролировать жён. Стражница проводит большую часть времени с Сульпицией и Афинодорой, и именно благодаря её таланту женщин удаётся удерживать в замке.
Главная обязанность Корин в клане – защищать жён. Но её защита не обеспечивает физическую безопасность. Задача Корин  состоит в том, чтобы оберегать их от разочарований и уныния при помощи ментального воздействия. Это делает Сульпицию и Афенодору своеобразными пленницами: они чувствуют удовлетворённость жизнью, хотя продолжают сидеть  в четырёх стенах.
Также талант Корин влияет и на Челси. По сути, это единственная причина, почему Челси ещё не покинула клан: успокаивающее воздействие Корин вызывает привыкание, как наркотик.
Маркус отказался от помощи Корин, но Кай не отказывает себе в удовольствии расслабиться под воздействием её дара – как раз, когда у него перерыв между сражениями и наказанием непокорных.
Внешность:
Интересная брюнетка, на ваш выбор.
предлагаю Kemp Muhl http://i2.listal.com/image/746678/600full-kemp-muhl.jpg
Clara Alonso http://www.listal.com/viewimage/3129212
Izabel Goulart http://www.listal.com/viewimage/2761115
Karlie Kloss http://www.listal.com/viewimage/2927536
а можете что-то свое взять
Способности (если есть):
Корин одарена талантом вызывать в других удовлетворённость ситуацией. Это не то же самое, что «аура счастья» Дидим: вместо того, чтобы приносить радость и веселье, Корин внушает чувство удовлетворённости и лёгкость вне зависимости от ситуации. То есть, проблемы при вмешательстве Корин перестают казаться проблемами. Дар скорее не ментальный, а физический – как эмпатия Джаспера Хейла. Обладает наркотическим эффектом и вызывает быстрое привыкание при частом использовании.
Кто он вам:
Будущая подруга
Отношение с вами или к вам:
Когда Элика окажется к клане, Маркус попросит Корин привязать девушку к клану
Связь с вами (кроме ЛС):
384839044
Дополнительные сведения:
На вас завязан практически половина сюжета нового квеста. Так что игрой точно обеспечим

2.

Гаррет Денали|Заявка Кейт Денали

http://uploads.ru/i/O/S/E/OSEkm.gif
tumblr

Имя:
Гаррет Денали
Принадлежность/раса:
Денали/Вампир
возраст
Точный возраст неизвестен, так что на ваш выбор
Биография:
Как написано в акции;
пришел в клан из-за Кейт, бывший кочевник, но пытается ради любимой пересесть на вегетарианскую диету. Веселый и беззаботный парень, всегда готовый помочь другим.
Внешность:
Эндрю Гарфилд; но вообще я не привередлива в выборе внешности, так что можете смело выбирать любую другую свою.
Способности (если есть):
Нет
Кто он вам:
Муж
Отношение с вами или к вам:
Вообще Гаррет мне муж, но так как любые отношения не бывают идеальными могут быть ссоры, крики, но в любом случае должна присутствовать любовь.
Связь с вами (кроме ЛС):
Ася в профиле
Дополнительные сведения:
Что можно сказать? Я очень жду этого персонажа, обещаю беречь, любить и лелеть. Ничего не имею против кросспола)

3.

Маркус Вольтури|Заявка Элики Маккензи

Имя:
Маркус Вольтури
Принадлежность/раса:
вампир клан Вольтури
возраст
более 3000 лет
Биография:
лидер клана Вольтури, его способности чувствовать связи родственные, дружеские, любовные. Была у него жена Дидим. Она была родной сестрой Аро, у нее был рад приносить всем радость, и вот они полюбили друг друга и не захотели больше жить в клане. Аро понимает, что сейчас потеряет ценный дар Марка и убивает родную сестру ради своей цели. Чтобы удержать Марка в клане Аро поручает Челси поддерживать его связь с кланом, но все равно это не может вернуть Маркусу радость жизни, он становится угрюмым, задумчивым, уходит весь в себя. И со временем это не меняется. Поэтому Маркус много времени проводит в библиотеке и у себя в комнате, размышляя о жизни. Все было бы хорошо, если Маркусу не стало казаться, что Дидим где-то рядом, ее дух обитает в замке. Наличие духа подтвердила Анна, девушка при помощи своего дара начала общаться с призраком. Чем это закончится, узнате, если возьмете данного персонажа.
Внешность:
Джулиан МакМэхон, Бен Барнс, Кристиан Бейл, Майкл Фассбендер или кто-то еще, но не молодой слишком
Способности (если есть):
видеть наличие как-либо связей/отношенией между людьми, вампирами и оборотнями
Кто он вам:
пока никто, просто во мне живет душа его жены, которая по ночам выходит наружу, заставляет моего персонажа творить зло.
Отношение с вами или к вам:
Марк хочет точно узнать - правда ли, что душа Дидим во мне, поэтому очень бережное
Связь с вами (кроме ЛС):
384839044
Дополнительные сведения:
не возражаю против кросспола, просто хочется игрока, который не бросит роль через неделю, котолрому нравится моя идея развития событий. Да наверное и все.

4.

Афтон Вольтури|Заявка Челси Вольтури

Имя:Афтон Вольтури
Принадлежность/раса:вампир
возраст1278 лет на вид – 24.
Биография:Родился во Франции в семье богатого дворянина. Получил хорошее образование, в основном военное. Филипп IV, бывший в то время королем, захватил Фландрию, но там начались волнения. Афтон был в числе командующих полками, отправленными для подавления восстания, поднявшегося во Фландрии. Храбрый от природы он сам наравне с солдатами участвовал в битве при Куртре в 1302 году, был тяжело ранен. Ранение было смертельное, Афтон оказался забыт на поле битвы вместе с другими телами. Один из вампиров, использовавший еле живых воинов в качестве пищи, нашел и Афтона, но по какой-то причине, известной лишь ему не убил его, а обратил в вампира. Так Афтон стал вампиром. Долгое время он жил в свое удовольствие, пользуясь тем, что стал бессмертным. Но, однажды он забрел в Италию, где естественно попал под зоркий глаз Вольтури, предложивших ему присоединиться к клану. Челси применила к вампиру свой дар и привязала его к Аро. С тех пор вампир стал Вольтури. 
Внешность: Хью Джекман, Джеймс Франко (можно обсудить смену внешности)
Способности (если есть):воздействие страхом на психику человека, вампира и др.
Кто он вам:любимый муж
Отношение с вами или к вам:Супруги любят друг друга, но не доверяют. Афтон иногда задумывается о том, что Челси привязала его к себя используя свою способность. В клане держаться особняком, стараются не вмешиваться в игры клана, просто исполняют поручения Вольтури.
Связь с вами (кроме ЛС):482422931
Дополнительные сведения:Если придете буду любить, уважать и обхаживать. От себя обещаю красочную игру. Но есть одно условие, если возьмете роль, главное, чтоб это было не на один день. Не против кросспола.

0


Вы здесь » "Eternity ocean" » Partnership | Партнёрство » Сумерки. Игра над чувствами <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC