"Eternity ocean"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eternity ocean" » Partnership | Партнёрство » Twilight.The story began <


Twilight.The story began <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i053.radikal.ru/1012/00/2eccd4c02853.jpg
click*
|Vol.1. The Cullens|Vol.2. Great Volturi|Vol.3. "Denali"|Vol.4. "Quileute"|Vol.5 "I need you"|
|Vol.6 " Dream teens "|

Встав на цыпочки, я обняла его за шею. Очень нежно. Он был не так нежен, когда обхватил меня за талию, прижал к себе и впился в меня губами - теперь они были мягкие. Как и прежде, прикосновение его губ и рук словно бы проходили сквозь мою гладкую твёрдую кожу прямо внутрь, к сердцу. Я могла думать только о его прикосновениях. Но мои воспоминания о Ренесми становились всё более призрачными. Ненастоящими. То, что я ещё не успела потрогать новыми руками, увидеть новыми глазами, казалось мне нереальным. С каждой минутой маленькая незнакомка ускользала от меня всё дальше...

Теги: Twilight.The story began

0

2

http://i047.radikal.ru/1110/3d/1263d9fe637a.jpg
Renesmee Cullen|Ренесми Каллен

- Внешность: Selena Gomez|Селена Гомес
- Возраст: 7|17
- Способность: передача мыслей и образов,посредством прикосновения
- Пара: Jacob Black|Джейкоб Блэк
- Информация о персонаже: Она родилась 10 сентября, за три дня до девятнадцатого дня рождения Беллы. Ренесми «Несси» Карли Каллен – дампир. Свое имя она получила путем объединения имен матери Беллы, Рене и приемной матери Эдварда, Эсме. Ее второе имя, Карли – это комбинацией имен Карлайла, приемного отца Эдварда, и Чарли, отца Беллы. Ее познания ошеломляли каждого - Беллу и Эдварда в особенности - поскольку она может понять смысл происходящего вокруг неё то, когда пребывали Волтури. Джейкоб Блэк дал ей прозвище "Несси", потому что он считает её полное имя непроизносимым, хотя Белла терпеть не может это прозвище из-за того, что оно такое же как и у "Лох-несского чудовища". Несси достигла своей физической зрелости приблизительно через семь лет, когда фактически её возраст достиг семнадцати, и тогда он перестала стареть. Джейкоб Блэк запечатлился с Ренесми.
- Тема пробного поста: В Ла-Пуш вырисовывается вечеринка и Несс туда приглашена. Зная отношения своего папы и любимого, она решает тайно уйти ничего не сказав об этом родителям. Приехав туда девушка веселиться со своими друзьями. Но веселье заканчивается очень быстро, так как через 30 минут после её приезда, появляется Эдвард. Отец пытается забрать не послушного ребёнка. Оборотни встают на защиту девушки. Кого-кого, а покалечат здесь только Эда. Всё зависело от Ренесми. Опишите весь этот процесс и чувства ребёнка.

0

3

http://uploads.ru/i/i/q/g/iqg7n.jpg
Kelly Cullen|Келли Каллен

- Внешность: Ashley Olsen|Эшли Олсен
- Возраст: 21|23
- Способность: атисерисация
- Пара: -
- Информация о персонаже: Келли родилась в маленьком городке Форкс. Её родители не были богаты, но тем не менее баловали Кел и её сестру-близняшку. Мать умерла, когда малышке было 5 лет, но ребёнок очень быстро смирился с этой болью в отличии от сестры. Отец не стал отчаиваться ведь у него два ребёнка, которых нужно было вырастить и воспитать, устроить в школу, а позже в институт. Он мечтал, что когда его дети вырастут они будут ни в чём себе не отказывать. Всё именно так, как желал отец. Келли стала известным дизайнером и её одежду скупали во всей Европе, но оставалась она жить в городе, где родилась. К сожалению отец не видеть, чего добилась его дочь. Ведь когда девушке было 18 лет, отец попал в автокатастрофу. Карлайл Каллен, которому удалось спасти двух очаровательных девушек вылечил их и понял, что жить теперь им не где, поэтому доктор предложил им жить с его семьёй. Они были удивлены такому заявлению, но с радостью его приняли, взяв фамилию доктора Каллена. Ведь иного выхода не остаётся. Келли очень быстро подружилась со всеми и нашла общий язык. Она не долго горевала о потери отца. Такой уж был характер. Но спустя три года, когда девушкам исполнился 21 год, они попросили своего нового папу обратить их. Сначала он был против, но сестры не сдавались и в скором времени они стали вампирами. Позже оказалось, что девушка обладает редчайшей способностью, но благодаря этому она сблизилась со своим нвоым братом Джаспером, ведь у них немного они были похожи. И пока он учил её управлять её, они сдружились.
- Тема пробного поста: Келли никогда не любила детей, но однажды, когда она с Дженнифер прогуливалась по улицам Форкса, случайно забрели на детскую площадку, где к Каллен подбежала маленькая девочка вся в слезах и пропищала, что потерялась. Но к своему удивлению девушка взяла на руки это маленькое создание и начала успокаивать его. Опишите весь этот процесс и чувства.

http://uploads.ru/i/o/2/F/o2F86.jpg
Jennifer Cullen|Дженнифер Каллен

- Внешность: Mary-Kate Olsen|Мэри-Кейт Олсен
- Возраст: 21|23
- Способность: блокирование чужих способностей
- Пара: влюблена в Элеазара
- Информация о персонаже: Дженнифер родилась в маленьком городке Форкс. Её родители не были богаты, но тем не менее баловали Джен и её сестру-близняшку. Мать умерла, когда малышке было 5 лет, но эту новость девушка никак не могла пережить. Она постоянно пребывала в грустном настроении, выдавить из неё улыбку или смех было невозможно. Она полная противоположность сестре, хотя и очень похожи по характеру. Отец не расслаблялся, а устроился на работу, где смог бы больше зарабатывать время, ведь теперь девочкам нужна была няня. Их нужно было устроить в школу, а позже в институт. Ведь каждый родитель желает всё самое лучшее своему ребёнку. Девушка добилась успеха и не в своём городе, а во всей Европе. Дженни стала продюсером, где многие хотели сняться у неё и предпринимателем. Отец не мог этого знать, ведь он умер, когда сёстрам было 18 лет. Попал в автокатастрофу, но в отличии от него девочек удалось спасти. И всё благодаря доктору Каллену, который позже предложил им стать членами его семьи. Выхода не было и Келли с Дженнифер приняли это предложение, взяв фамилию доктора Каллена. Джен не сразу поладила с этими вампирами, но спустя год она всё же полюбила их, как своих. Девушка была благодарна, что её сестра рядом и поддерживает всегда. Ведь благодаря её девушке всё же удалось подружиться. Но настроение её не изменялось, ведь отца не было в живых, а смерть близких людей она переживала с трудом. Но как не странно заставить её снова улыбаться помог Элеазар, который решил навестить своих друзей. Эл сразу подружился с новенькими в клане Калленов и все члены семьи были очень удивлены, заметив, как легко с ним общается Дженни. А буквально через пару дней она уже начала смеяться. Так девушка и влюбилась в парня, она думала, что эти чувства взаимны, но Дженнифер даже не догадывается, что у него есть жена и дочь. Но спустя три года, когда девушкам исполнился 21 год, они попросили своего нового папу обратить их. Сначала он был против, но сестры не сдавались и в скором времени они стали вампирами. Девушка, как и её сестра стала обладательницей уникальной способности и как вы думаете, кто её научил справляться с ней? Конечно же наш драгоценнейший Элеазар Денали. Сёстры ведёт такой же образ жизни, как и семья Калленов.
- Тема пробного поста: Дженнифер отправляется в своей офис, чтобы разобраться с бумагами, но оказавшись в своём кабинете, она видит отца, который стоял около окна. Он был прозрачным, девушка в испуге кидается к двери, но она оказалась закрытой. После нескольких попыток сбежать, она понимает, что ничего не выйдет. Дженнифер ничего не остаётся, как выслушать отца, который давно умер. Опишите весь этот процесс и чувства.

0


Вы здесь » "Eternity ocean" » Partnership | Партнёрство » Twilight.The story began <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC