"Eternity ocean"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eternity ocean" » Forks | Форкс » Эпизод #1. Мы с тобой одной крови


Эпизод #1. Мы с тобой одной крови

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название эпизода:
Мы с тобой одной крови
2.Время и место действий:
11.09.2021 года
Дом Калленов, ближе к вечеру
3. Краткое описание:
Первая встреча двух дампиров. Уже повзрослевшая Александра приезжает в Форкс погостить у Калленов. Ее приемные родители и остальные члены семьи не смогли выбраться вместе с юной Денали к старым друзьям, но лишать такой возможности познакомиться с Ренесми, о которой та была давно наслышана, они не хотели. Первая встреча происходит в гостиной дома Калленов, но как она будет развиваться дальше, решать вам. Подружатся ли две маленькие дампирши или не поделят что-нибудь и начнут испытывать неприязнь друг к другу? Не знает никто, кроме них самих.
4. Персонажи, участвующие в квесте:
Renesmee Cullen
Alexandra Denali

Теги: эпизод 1, Мы с тобой одной крови

0

2

Александра удачно добравшись до дома семьи Каллен огляделась.
Тут совсем ничего не изменилось, все так-же красиво и чудесно как в старые добрые времена.....
Только вот никого рядом не было. Сейчас девушке было уже 8 лет по вампирским меркам, а внешни все-же 17 лет.  Своей красотой она славилась на всю Асяску, высокая, стройная брюнетка с большими выразительными карий глазами, длинными ногами, овальным личиком и незабываемой улыбкой.
Сейчас подойдя к порогу Дома Калленов девушка постучала в дверь.
Прислушавшись она поняла, что ее услышали. Дверь ей открыла красивая девушка-дампир. Судя по всему Ренесми.
-Здравствуй, ты меня не помнишь? я Александра Денали...-надеясь, что ее вспомнят девушка протянула каждое слово.
Конечно она очень изменилась, но  неузнаваемости ведь.  Ренесми тоже слегка изменилась, стала еще больше красивой чем была.

Отредактировано Alexandra Denali (2011-11-07 20:53:16)

0

3

Ренесми сидела в своей комнате, уткнувшись в новую интересную книгу, которую ей посоветовал Карлайл. Дедушка постоянно советовал ей книги для образования, ведь девчонка росла не по годам, и от неё ждали серьезных разговоров окружающие. Вот и сегодня Несси дочитывала очередную интересную книгу, как вдруг услышала стук в дверь. Слух у Карли был очень хороший, это качество досталось ей от папы вампира. Девушка отложила книгу на стол и быстро спустилась вниз. Её рыжеватые волосы были убраны в немного растрепанный хвост, а сама малышка была в спортивных шортиках и футболке со смешным рисунком. Открыв дверь она сначала не узнала кто перед ней, лицо казалось знакомым, но была ли это действительно та о ком думает сейчас Несси? Девушка вопросительно вскинула бровь и вновь оглядела гостью. Она была довольно красива, и Несси вольно невольно занервничала. По запаху определенно дампир, у неё билось сердце. "Два дампира в одном доме? Интересно, интересно!"
-Здравствуй, ты меня не помнишь? я Александра Денали... - нежным и немного неуверенным голосом произнесла девушка. "Так вот откуда я её знаю, да! Она же одна из Денали, у них тоже есть ребеночек получеловек!" вспомнила Карли.
-Привет, да я тебя вспомнила. Меня зовут Ренесми, проходи, - сладким голосом пролепетала девушка, но во взгляде все равно читалась какая-то обида. Ренесми не привыкла общаться с такими же как она. И теперь в Алекс она видела конкурентку, что ей не нравилось. Девушку воспитывали правильно, говорили что зависть это плохо, но как тут не позавидовать? Карли высоко подняла голову и плюхнулась на диван.
-Какими судьбами ты к нам? - нарочно улыбнувшись поинтересовалась она.

+1

4

Александра, благодаря полувампирскому слуху могла уловить неровное сердце биение Ренесми.
"Что ее так взволновало? Может-быть, я не вовремя со своим визитом?"-подумала Лекс.
-А, ты почти не изменилась...-проговорила Алекс и с грацией кошки прошла в гостиную.
Карли высоко подняла голову и плюхнулась на диван.
-Какими судьбами ты к нам?- нарочно улыбнувшись поинтересовалась она.
Александра, улыбнулась и склонила голову, на бок.
-Я приехала в гости к вашей семье. К сожалению моя, семья не смогла поехать вместе со мной.
Понимаешь-ли у Кармен и Элезара, свои планы им не до меня. Таня, тоже наслаждается одиночеством как и я. А у мамы и папы т.е Кейт и Гаретта, кругосветное путешествие, по свету.

-А ты, как поживаешь? Как родители и остальные?-Лекси, провела ручками по голове собирая волосы в ладони.
На секунду у нее разболелась голова. Девушка зажмурилась и закрыла личико руками.
Буквально, через минуту боль прошла и дампирка вновь могла улыбаться и быть нормальной.
-Что у вас, нового в жизни?-ненароком спросила она устроившись, на диване рядом с Несси.

+1

5

Раздражение, да именно раздражение сейчас чувствовала Ренесми. Она раньше не дружила с дампирами, вообще не общалась с ними. А теперь предстояло делить дом с такой же как она. Родители естественно будут больше времени уделять Алекс, и забудут про Несси.  А если Александра будет знакома с друзьями Карли, те сразу же её полюбят, конечно, ведь она такая красивая. Перспектива проживания с этой дампиркой под одной крышей не радовала. Девушка знала что это не правильно, но ведь так всё и будет и это не будет её радовать. Ренесми поправила растрепанный хвост и выслушала новую соседку. Она говорила таким мармеладным голоском что стало немного противно, неужели она такая правильная и ей нравится что две идеально красивые девушки одной расы будут вместе жить? Девушка стала теребить майку в руках и ответила на заданные ей вопросы.
-У нас знаешь всё отлично, школа, семья, работа. Всё по старому и я не жалуюсь. Мне всё нравится, - ответила Несси, приторно-сладким голоском, нарочно сделав акцент на фразу "всё нравится". На самом деле хотелось употребить это словосочетание в прошедшем времени.
-Пойдем я отведу тебя в свою комнату, ведь я так понимаю мы будем вместе жить, - сказала девушка, встав  с дивана и направляясь по лестнице. Карли махнула рукой, этим показывая чтобы Саша направилась за ней. Быстро поднявшись на второй этаж, она направилась прямо в конец коридора и свернув налево открыла красивую дверь из красного дерева. У малышки была огромная светло-розовая комната, как у типичной девчонки. Здесь всё было в игрушках, красивая большая кровать была прямо в в центре комнаты, а напротив кровати большой шкаф с вещами. Кстати, все вещи в шкафу были куплены тетушкой Эл, но Несси не жаловалась ей очень нравились вещи, а тёте нравилось то что малышка любит стильные шмотки.

+1

6

-У нас знаешь всё отлично, школа, семья, работа. Всё по старому и я не жалуюсь.-ответила Ренесми.
-Да, у нас тоже все как прежде за исключением нового Таниного, ухажера....-со смешком в голосе сказала Саша.
Мне всё нравится,- ответила Несси, приторно-сладким голоском, нарочно сделав акцент на фразу "всё нравится". Алекс, это как-то насторожило. Она внимательно посмотрела на Несси и сделала вид, что все нормально. На самом-то деле, ей было очень интересно узнать, чем она вызвала у карли, такое недовольство.
-Пойдем я отведу тебя в свою комнату, ведь я так понимаю мы будем вместе жить, - сказала девушка, встав  с дивана и направляясь по лестнице. Карли махнула рукой, этим показывая чтобы Саша направилась за ней.
Лекси, встала с дивана и быстренько поднялась на второй этаж вслед за Несси. Они подошли к большое двери из красного дерева.
Ренесми, открыла дверь и прошла в комнату. Александра, сделала шаг в нее и оказалась на мягком ковре. У малышки была огромная светло-розовая комната, как у типичной девчонки. Лекси. невольно сравнила комнаты девочек. У Александры она была просторная с большими окнами, светлая комната в нежных тонах - все как она любит. У Ренесми. она более детская так считала Алекс осматривая спальню Несси.
-А у тебя тут красиво!-сказала Лекси подходя ближе к Ренесми.

+1

7

Ренесми вновь окинула недоверчивым взглядом Алекс. "Вся из себя такая правильная, такая красивая, даже тошно!" подумала девушка, но виду не подала. Наоборот, Несси даже сладко улыбнулась, и с гордо поднятой головой направилась к кровати. Возле светлого окна был раскладной диван, заставленный плюшевыми игрушками и мягкими подушками. Карли плавным движением руки, показала на этот самый диван.
-Если хочешь можешь спать на диване, он раскладывается, ну а если хочешь можешь спать на кровати. Как тебе будет удобно, - сказала Ренесми. Затем она подошла и взяла два чемодана из рук Александры.
-Вещички? Интересно, - протянула девушка открывая чемоданы. Единственный раз в жизни, девчушка начала проявлять плохую сторону характера -Ты же не против? - спросила она, вытаскивая из чемодана вещички. Осмотрев, и небрежно откинув блестящее бирюзовое платье, она подошла к своему огромному шкафу.
-Вещей у тебя не так уж и много, все может поместиться и в мой шкаф, - вновь свои сладким голосом пролепетала девчушка, открывая огромный шкаф. Это походила на момент из подросткового фильма, девушка открывает шкаф а из него белое сияние. Только вот сияние из шкафа дампирши, было отнюдь не белым. Оно было каким-то разноцветным. Там были платья всех цветов и фасонов, строгие костюмы и летние шортики, цветастые майки и строгие блузы. Ренесми довольно улыбнулась и будто ненароком взглянула на реакцию Алекс. Та похоже был немного удивлена. Редко можно увидеть столько разной одежды. Девушка отодвинула парочку вещей в сторону, образую тем самым свободных 1,5-2 метра для вещей Алекс.
-Чувствуй себя как дома, милая.
Карли грациозно плюхнулась на кровать и задрав ноги спросила первое что пришло в голову.
-Александра, расскажи мне немного о себе. Я ведь совсем не знаю тебя.

+1

8

-Ты решай. Ведь, ты тут хозяйка не, я-сказала Алекс и пришла в удивление когда Каллен взяла, у нее из рук чемодан. С одной стороны простой жест заставил, ее вопросительно приподнять брови.
-Ты же не против?- спросила она, вытаскивая из чемодана вещички.
-Да нет! - как-то не очень радостно ответила полукровка. Создавалась такое впечатление, что она попала в самые недра ада. Своим провидением, Ренесми начинала раздражать Денали. "Она реально не замечает, что это переходит все границы? Я понимаю. что две дампирки в одном доме - это перебор но все-же...."
Любой бы на месте Александры  сошёл уже с ума, это нереально, столько всего и сразу, нет, разуметься она была уверенна, что хеппи энда не будет и пока летела в самолёте она себя к этому готовила. Но Денали напрочь забыла о том, что обещала себе в самолёте, думаю, не каждый сможет её понять.
Лекси  бы стоило сейчас остыть, и не пороть горячку, но разве в такой ситуации ты послушаешь внутренний голос, когда он говорит, что стоит сделать правильно. Вот, например, то же с изменой, любой кто застанет близкого за изменой сможет ли он успокоиться и не пороть горячку, кто сказал да, нагло врёт, не кто не терпит предательства, особенно та, кто так сильно хотела к этому человеку, а тут тебе на, здрасте приехали.  Ну вот, и тут так же, как бы сильно не старался внутренний голос, Алекс его просто не слушала, не хотела, ей было больно. Девушка просто не понимала за что с ней так.
Ну хорошо, допустим, она успокоиться и что будет обнимания и знакомства с Несси поближе? Ну, сами подумайте, она видет себя так словно Алекс у нее парня увела, а она с ней и ещё подружиться должна? Чёртос два это же Александра.
-Александра, расскажи мне немного о себе. Я ведь совсем не знаю тебя.
-Ну-у....это долгая история.-Александра подошла к кровати Несси и присела. -Моя мама умерла при родах, отец забрал, меня сразу и унес подальше от места "трагедии", что он сделал с телом мне не известно, но после, ее смерти он стал совсем другим. Черствым, замкнутым, молчаливым. А однажды и вовсе оставил, меня одну и ушел...ушел за смертью к Вольтури!
Больше, я никогда, его не видела и не слышала....
-грустным голосом сказала Александра. -Через пару лет, меня нашли Таня и Кармен. Помнится тогда, я убила лесника. Так, я  стала Денали

0


Вы здесь » "Eternity ocean" » Forks | Форкс » Эпизод #1. Мы с тобой одной крови


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC