"Eternity ocean"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eternity ocean" » Forks | Форкс » Эпизод #2. Призраки настоящего-тени будущего (продолжение) <


Эпизод #2. Призраки настоящего-тени будущего (продолжение) <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название эпизода:
Призраки настоящего-тени будущего (продолжение)
2.Время и место действий:
04.09.2021 года
лес Форкса, ближе к вечеру
3. Краткое описание:
Периодически возникающие видения, странная тень на дороге, которая то ли реальна, то ли просто была галлюцинацией... Все это не на шутку вымотало и без того проголодавшуюся вампиршу. Беспокоясь о том, как бы не причинить кому-нибудь вред, девушка предлагает любимому отправиться на охоту в местный лес. Но они и не подозревают, что там их ожидает большой сюрприз в виде старой знакомой вампира. Для чего она сюда приехала? Почему нашла Уитлока спустя столько лет? Ответы на эти и многие последовавшие за ними вопросы знает разве что сама Мария. Чем закончится эта встреча для всех? Вам решать.
5. Персонажи, участвующие в квесте:
Alice Cullen
Jasper Hale
Maria Alvarez

Теги: Эпизод #2. Призраки настоящего-тени будущего (продолжение)

0

2

Элис и вовсе измоталась в свете последних событий, будь она человеком, определённо бы сошла с ума. Да, именно так. Что-то было не так, да и вообще всё теперь было не так, вся жизнь уже пошла не так. Странные видения не давали ей покоя, а постоянно и постоянно повторялись, нанося на девушку ужас, к счастью, у неё был милый Джаспер, который всегда заботился о её настроении, добавляя ей спокойствие. Сейчас Элис была измотана, как никогда, да и тому же сильно голодна, впрочем, как и Джаспер, сейчас они находились дома, девушку снова недавно посетило видение, снова эта тень, чей-то силуэт, который уже долгое время волнует вампиршу.
- Джаспер, как на счёт того, чтобы отправится на охоту? - внезапно промолвила миссис Каллен, которая в последнее время напоминала статую, ну или мумию, которая сидит.  После этого они направились в лес, дорога не заняла много времени, хотя, какая разница сколько бы это могло затянутся, лишь бы все проблемы испарились, хотя, наверное, проблемы семьи. Врядли этот кто-то намерен угрожать Элис, да и во всяком случае у них общие враги. Как ей хотелось вернутся туда, где единственной проблемой было заставить Беллу одеть каблуки, или даже то время, когда она чуть не умерла от головной боли, когда Белла была беременна. Тогда и вправду она чувствовала себя ужасно, Белла мешала ей сосредоточится на видениях, она её больше не видела, и тогда это тоже сводило с ума. Сейчас она с ужасом вспоминала то время, когда хотела уничтожить то, что было внутри Свон. Она уже благодарила Розали за то, что в своё время встала на её защиту, конечно, из личных интересов, но всё же. За всеми этими воспоминаниями и размышлениями Элис и не заметила, как уже и поохотились, теперь и мысли стали яснее и чётче, да и всё не казалось таким ужасным. Пара уже собиралась покинуть лес, как они учуяли запах чужой. Вампирша насторожилась, внимательно всматриваясь в чащу леса, ждать долго не пришлось. Вскоре силуэт незнакомки, который фигурировал в видениях появился перед ними. Кажется Элис, по описанию, догадалась, кто предстал перед ней, от этого девушка напряглась, ища мысленную поддержку со стороны Джаспера.

+2

3

Вампир чувствовал тревогу, так как Элис было не по себе. Вообще эта способность хоть и была полезной, но всегда заставала врасплох. Бедная Эльфийка всегда чувствовала себя ужасно после таких вот случаев, а еще если они были негативные - Элис всегда принимала все близко к сердцу. Будь это выбор платья Белле на свадьбу или же серьезный разговор с Вольтури. Все эти вещи не имели определенной сортировки - все для Каллен казалось важным, даже если для других было мелочью. Способность Джаспера автоматически включалась, как только он видел беспокойство на лице у своей жены. Им было достаточно взгляда, чтобы понять друг друга. Без лишних слов, лишних эмоций. Лишь только единственный взгляд, который длился несколько секунд - и ты знал, что у твоей половинки на душе. Сконцентрировав все свои силы на создание спокойной ауры вокруг Элис, он согласился с её предложением легким кивком и мимолетной улыбкой. Взяв девушку за руку, они вместе вышли из дома, после чего быстро направились в лес. Охота не заняла много времени, животных нашли они довольно быстро, крови было достаточно. Но все равно Хейла грузило обеспокоенное личико Элис.
- С тобой точно все в порядке? Он не успел услышать ответ, так как учуял запах чужого. Это не могла не заметить и Элис. Они оба уставились в одну точку, откуда послышались легкие шаги. Тень, которая вышла из леса оказалась девушкой, к тому же которую Джаспер быстро узнал. На теле загудели множество ран, которые в свое время он получил именно из-за этой вампирши. Посмотрев в глаза девушки он не смог оторваться, его немного даже трясло. Он не ожидал встретить Марию здесь, он искренне надеялся, что её давно убили. Хотя и понимал, что когда-то возможно встретит её... Сделав шаг вперед, он нежно отодвинул Элис за спину, легко улыбнувшись. Хоть его эмпатия и старалась создать спокойствие, Джаспер не на шутку нервничал.

Отредактировано Jasper Hale (2011-12-05 22:17:23)

+2


Вы здесь » "Eternity ocean" » Forks | Форкс » Эпизод #2. Призраки настоящего-тени будущего (продолжение) <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC