"Eternity ocean"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eternity ocean" » Forks | Форкс » Эпизод #3. Спустя 18 лет <


Эпизод #3. Спустя 18 лет <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название эпизода:
Спустя 18 лет
2.Время и место действий:
04.09.2021 года
Дом Калленов, ближе к вечеру
3. Краткое описание:
Вечер. Очередной день в семье Калленов подходит к концу. Но так ли он обычен? Еще несколько часов назад Карлайл уехал в Сиэтл и до сих пор от него ничего не было слышно. Домашним он только сказал, что отправляется за гостьей, родителей которой они все знают. Так же он добавил, что гостья - человек. Ожидая девушку, Эсми решает ее встретить подобно тому, как когда-то встречала Беллу. Удивительно то, что ситуация очень напоминает тот раз, ведь Роуз и в этом случае недовольна тем, что в жизни их семьи появляется еще один человек, который знает их тайну. И вот уже на часах отбивает время девять вечера, и в кабинете вместе с Карлайлом появляется юная девушка. Оставив дам наедине, доктор Каллен ссылается на дела в больнице и покидает их. Как примет ее семья? Сможет ли Тая ужиться в одном доме с вампирами? Узнаем.
4. Персонажи, участвующие в квесте:
Esme Cullen
Rosalie Hale
Taide Feira

Теги: Эпизод #3. Спустя 18 лет

0

2

Тихий вечер так приятно окутывал комнату. Светлая комната была буквально проникнута уютом. И лишь за окном наблюдалось изменение погоды и времени суток. Все становилось мрачнее и загадочнее. Так мило, даже романтично. И почему многие считают это время суток опасным и устрашающим? Шатенка опустила несколько задумчивый взгляд на кроны деревьев, продолжая стоять у окна и наблюдать за тем, как ночь постепенно окутывает маленький городок. Почему-то именно вечернее время суток вызывало у матери семейства улыбку. Солнце, безусловно, прекрасно, но ночь... Ah, cette nuit!
Невольно вспомнилась поездка во Францию в одну из годовщин свадьбы с Карлайлом. Эта страна произвела неизгладимое впечатление на женщину. Эти пейзажи, ночные огни, даже серый надоедливый дождь был в радость!
Умиротворенно вздохнув, Эсми прошлась по комнате и села в одно из кресел. На столике, рядом с креслами, лежала открытая книга какого-то из классиков XIV века, которая так привлекла мать семейства.
Вампиресса была не одна дома, где-то наверху шумела Розали. А все из-за одной новости. Карлайл неожиданно отправился в Сиэтл, а остальных попросил встретить еще одну гостью. И не совсем простую. Она была человеком. Эта новость всех не мало удивила, а Рози вообще до белого коленья довела. Эсми постаралась сосредоточиться на произведении, но прочитав всего одну страницу, она поняла, что отвлечься ей не удастся. Женщина посмотрела в окно и побарабанила пальцами по кожаной обивке кресла. Надеюсь, ей у нас понравится... Находиться в одиночестве больше Эс не смогла.
-Рози, милая моя, прекрати и иди сюда. Тая должна скоро приехать- с несколько повелительной ноткой проговорила миссис Каллен, зная, что в таком состоянии Розали могла показать любые капризы. -И ничего не случится. Беллу ты тоже когда-то недолюбливала!- уже с легкой усмешкой проговорила Эс и сложила руки на груди, ожидая дочь.  Взгляд снова упал на пейзаж за окном, а где-то вдалеке слушалась приближающаяся машина. Шатенка поднялась с кресла и вновь подошла к окну, но уже возле дверей. Какие-то странные чувства переполняли душу женщины. С одной стороны это был интерес, что же за гостью привела к ним судьба, а с другой стороны был дикий страх, которых неприятным чувством осаживался где-то глубоко внутри, заставляя думать не о самых приятных вещах...
-Приехала...- тихо прошелестела женщина, стараясь загнать все чувства куда поглубже. Не хотелось ей показывать ни гостье, ни дочери своё волнение. Для этого есть ночь. Ночь, когда миссис Каллен сможет подумать, сможет все решить...

+2

3

Расположившись в своей комнате пока, все были на охоте Розали, была мягко говоря не в себе.
И все из-за того, что буквально на днях, она узнала важную новость! В скором времени у Калленов, ожидается прибавление!  Карлайл неожиданно отправился в Сиэтл, а остальных попросил встретить еще одну гостью. И не просто "гостью". эта девушка-человек, собирается остаться жить у Калленов, только потому-что ее отец был близким другом главы семейства.
"Нет, ну почему, мы все должны терпеть, ее присутствие в нашем доме?"-думала блондинка метясь из угла в угол.
Где-то в доме, вместе с Роуз находилась еще и Эсми.
-Рози, милая моя, прекрати и иди сюда. Тая должна скоро приехать
"хм Тая.... на доже такое придумать!"
-Эсми, я не могу жить с какой-то девицей в одном доме! Почему-бы, ей не снять отдельное жилье?-капризам роуз не было преград.
И ничего не случится. Беллу ты тоже когда-то недолюбливала!
-Белла-это другое! Она была сначала девушкой, моего брата, а потом и женой плюс ко всему, она мать Ренесми.
А кто эта Тая? Ответ прост-никто!
-хмурясь ответила блондинка.
-Приехала...-тихо прошептала Эсми.
-На доже какое счастье!-иронично ответила Роуз, подходя к дверям ожидая появления этой девушки.

+3

4

Тая молча вошла за Карлайлом  в дом. Сейчас все ее нутру говорила о том что в этом доме можно было ожидать что угодно и от кого угодно. При этом все ее нутро в данный момент было сосредоточено на доме, обстановке и на том кого она могла встретить из нового семейства.
“Ну вот теперь они подумают что свалился на них неожиданный груз, да еще и слегка со странностями. “ - Подумала девушка. Сейчас меньше всего брюнетке хотелось говорить о своей способности, о том что она скрывает. К тому же вот так сразу было очень трудно сказать,  при этом не зная какой эффект может на них произвести эти весьма значительные отклонения от обычного человека.
Не прошло и пяти минут как она заметила в гостиной Эсме и Розали. Если до этого момнта брюнетка чувствовала себя ещё более мение защищённой то теперь она очень сильно сомневалась на счёт этого. Зная по рассказам бабушки о крутых нравах блондинки , Тая могла ожидать всего что угодно вплоть до того как бы не стать десертом для неё. На счёт Эсме девушка не волновалась. Тая прекрасно была осведомлена о ее характере.
Именно сейчас, что бы собрать все эмоции в одно целое и натянуть маску послушного подростка девушке потребовалось несколько минут. Лишь после этого она смогла мило улыбнуться хоть и с трудом. Свою руку с гипсом брюнетка старательно прятала за спину. Сейчас ей не хватало того что ее начали бы мучать причинами о появлении гипса.
Ее большие карие глаза прошлись по обоим вампиршам. После столь нехитрой манипуляции она изобразила невинное личико. Краем глаза брюнетка продолжала следить за Роуз. Ее Тая смотрела с опаской и неким почтением. Тем самым показывая, что не хочет переступать границу.
- Меня зовут Тайдэ Фейра. – Пискнула она с лёгким испанским акцентом. При этом девушка старалась держать в поле зрения обоих вампирш. Так ей было как-то спокойнее. Меньше всего ей хотелось сейчас разговаривать на личные темы

+1

5

Очередность:
Эсми Каллен
Тайде Фейра

0

6

Эсми поднялась с кресла  и медленно, с присущей ей грациозностью подошла к двери Карлаил и юная Тейдэ  уже вошли, Рози тоже спустилась. Меньше всего сейчас Эсми хотела видеть   недовольство Розали, и как назло Джаса не было дома, что бы хоть как то успокоить  тигрицу, и не испугать девочку.   
Карлаил стоял за спиной Теидэ   и улыбался, в ее глазах читалась невероятная нежность  к Эсми, и в то же время когда взгляд упал на дочь, он стал  строгим и  попытался  хоть как-то,  урезонить Розали.  Эсми решила взять инициативу в свои руки. Она подошла чуть ближе, нежно улыбнулась и в знак расположенности протянула к девушки обе руки.
–Меня зовут Тайдэ Фейра.  Тихим голосом, проговорила девушка, по ее взгляду было видно, что она смутилась своего испанского  акцента.
-Очень приятно, меня зовут Эсми, я очень рада твоему приезду,  а это моя дочь Розали. Не обращай внимания на Розали, она  немного  озабочена своими проблемами и поэтому, может показаться  тебе не много не гостеприимной, но она милая девочка.
- Да, дорогая? Эсми повернулась к Розали, пытаясь хоть как то урезонить ее негодование.
-Проходи, чувствуй себя как дома, я уже приготовила тебе комнату на верху, ты можешь  подняться, принять душ с дороги,  все, что тебе понадобится уже в комнате, но если вдруг что - то будет нужно еще, ты смело можешь попросить у меня.
Эсми взяла Теидэ под руку, и провела ее к столу стоящему в гостиной,  пытаясь хоть как то расположить ее к себе.
Все это время, Розали стояла почти неподвижно и всем своим видом показывала недовольство сложившейся ситуацией. Карлаил поставил чемодан Тейдэ и прошел  в  гостиную, Розали стояла как раз перед ним, он аккуратно взял ее под руку, и тихо так, что бы было слышно только им, что - то прошептал,  немного склонив голову к уху Рози.  Во время всего разговора с его лица не сходила  улыбка, но все это мог заметить только острый вампирский глаз и услышать чуткое вампирское ухо. После его слов, на лице Розали появилась дежурная улыбка и, она, наконец, не без доли сарказма произнесла.
-Очень приятно познакомиться, проходи, располагайся, чувствуй себя как дома.
Девушка хоть и почувствовала  неприязнь  Розали, но все равно улыбнулась  и кивнула головой в знак  благодарности.
Рози, же в ответ  ухмыльнулась и пошла в сторону лестницы ведущей наверх.
-Тея, а что у тебя с рукой?- ласково произнесла Эсми.
-Милая не смущай Тею, она со временем тебе все расскажет, - с улыбкой на лице произнес Карлаил.
-Ну, хорошо,  может, расскажешь, тогда,  как Вы добрались, тебе понравились окрестности  Форкса?
Девушка, улыбнулась и тихим голосом начала свои рассказ. Эсми смотрела на нее не отрывая глаз, она как бы пытаясь прочитать, что сейчас творится в ее юной  душе. Нежность которую Эсми  испытала к этой девочке  переполняла ее, но то что она увидела в ее глазах, ту печаль и боль  которая царила в ее сердце,  подталкивали Эсми  к тому что бы  прижать ее к себе внушить, что теперь она не будет одна и всегда сможет  доверить ей свою боль. Да она не сможет заменить ей мать и отца, но оказать поддержку,  она готова всегда.

Отредактировано Esme Cullen (2011-12-23 10:09:45)

+1

7

Девушка по-прежнему старалась держать обеих вампирш и Карлалйла в человеческом поле зрение. Для этого ей пришлось сделать маленький шаг в сторону. Брюнетка по прежнему ощущала маленьким зверьком в большом доме. Это ощущение не переставало преследовать девушку с того самого момента как она переступила порог этого дома. Тая надеялась, что это ощущение было временным и вскоре все измениться. Ко всему прочему девушку не покидал вопрос почему они согласились ее забрать? Однако, Тая не спешила его задавать сейчас.
Брюнетка продолжала, и сейчас играть послушного подростка. С ее лица не сходила маска милой девочки. Краем глаза Тая по прежнему следила за Роуз. Брюнетка прекрасно понимала, что вампирша не в особом восторге от ее появления. Она прекрасно знала чего можно ожидать все что угодно.
С небес на землю девушку вернуло прикосновение Эсме. Ее глаза стали ярко малиновыми. Не прошло и секунды как с кончиков рук девушки сорвалось бледно розовое облако и годила в люстру. Не долго думая Тая сделала несколько шагов в сторону. Спустя несколько минут на том месте где она стояла, лежало все что осталось от люстры. Большие карие глаза снова стали нормальными. Сейчас тая снова была на грани истерики и не знала что сказать.
- Упала с лестницы!  – Выдавил а девушка, когда сообразила что ее спрашивают о руке. При этом девушка и не старалась скрывать то что врёт. Просто ей не хотелось говорить на эту тему. Тая прекрасно знала, что можно догадаться какое объяснение может скрываться под столь нелепыми словами.

0


Вы здесь » "Eternity ocean" » Forks | Форкс » Эпизод #3. Спустя 18 лет <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC