"Eternity ocean"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eternity ocean" » Forks | Форкс » Эпизод #9. Вечеринка: Начало торжества <


Эпизод #9. Вечеринка: Начало торжества <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название эпизода:
Вечеринка: Начало торжества
2.Время и место действий:
04.09.2021 года
Дом Стоунов, ближе к вечеру
3. Краткое описание:
Наверняка в Форксе трудно найти такого человека, который бы не слышал о вечеринке в доме Стоунов. Не успели девушки обсудить ее в столовой, как уже через час вся школа трубила о том, кто и в каких нарядах отправятся на нее, какая песня станет хитом вечера и какие сюрпризы приготовят богатенькие сестрички на этот раз.
Одевшись при полном параде, Молли Стюарт и Брианна Стоун готовились покорить всех парней школы, но они даже не догадывались, что именно на этом празднике появится их закадычная "подруга", конкурентка Стоунов во всех вопросах Мишель Андерсон. Тут же привлекая к себе внимание собравшихся на вечеринке парней, девушка вызывает не самые положительные эмоции у хозяек праздника. Решив, что это их день и никто не вправе портить его, Молли и сестры Стоун "любезно" говорят с гостьей, тонко намекая, что ей пора уходить. Но Мишель не собирается так быстро сдаваться, ведь шанс позлить сестричек и их подругу не каждый день выдается. Слово за слово, девушки начинают подкалывать друг друга, стараясь доказать свое превосходство. И в конечном итоге Мишель как бы случайно выливает бокал вина (да-да, именно его) Брианне на блузку/платье. Разозлившись, Стоун убегает в свою комнату, а Мо вслед за ней. Они решают проучить Мишель и начинают придумывать план "мести". А Андерсон тем временем получает удовольствие от удачного завершения "дружеской" беседы и всеобщего внимания, наконец-то обращенного только к ней.
4. Персонажи, участвующие в квесте:
Brianna Stone
Molly Stewart
Olivia Stone
Michelle Anderson

Теги: Эпизод #9. Вечеринка: Начало торжества

0

2

- Составить компанию?! - переспросила Бри, зная точный ответ. - Хм... - девушка переглягнулась с братом и сделала задумчивое выражение лица. - Наверное, у нас не останется времени на шоппинг, - малышка Стоун вздохнула и перевела взор на Мелани. - Нам надо и украсить дом к празднику, и заказать напитки с едой, - юная особа скривила свое личико. "И так непонятно,, где ходит эта Оливия," - брови машинально нахмурились. "Она должна с нами готовиться к празднику!" - Брианна сделала вид аристократки и улыбнулась подругам.
- Молли, ты пойдешь ко мне сейчас? - Бри повернула голову в сторону Стюарт. Та ничего к сожалению не промолвила. "Не в настороение," - девушка закатила глаза. - А ты хоть пойдешь ко мне? - Стоун ухмыхнулась, когда ее подруга дала положительный ответ.
- Ну, что мы тогда сидим в этой столовой?! У нас и так мало времени! - Брианна вскочила с места и поправила свое платье. - Идем, - юная особа попращалась с братом и с Молли, после чего удалилась из столовой.

***

Девушка зашла в дом своей семьи и облегченно вздохнула. "Фуух... Родителей еще нет," - девушка улыбнулась. "Хотя закончился лишь первый урок, они не скоро точно придут," - Стоун усмехнулась и взглянула на Мел. Затем юная особа прошлась взглядом по гостиной дома. "Все со вкусом," - Бри ангельски приподняла брови.
- Я закажу еду и напитки, а ты пока в свою очередь можешь сбегать домой и взять наряд, который подойдет для сегодняшнего праздника, - Брианна дружелюбно улыбнулась подруге и направилась к телефону. Набрав нужный номер и заказав все то, что понадобится для пиршества, девушка поправила свои шикарные локоны.
- Приблизительно в 4 уже все привезут, - Стоун была довольна всем тем, что происходило вокруг нее в данное время. - Как думаешь, позвонить Лив или нет?

+1

3

день. столовая.
- Молли, ты пойдешь ко мне сейчас? - Брианна повернула голову в сторону подруги, вопросительно взглянув. Ли не услышала вопроса, ну или сделала вид, что не услышала. Настроение никак не хотело подниматься до отметки "Сегодня вечеринка, а это значит, что можно официально оторваться по полной". Предстоящий вечер в компании друзей и близняшек Стоун, почему то не влиял на настроение Молли. Раньше бы девушка радовалась как ребенок, сегодня же что-то было не так...
- А ты хоть пойдешь ко мне? - переспросила  Стоун таким тоном, что Молли ничего не оставалось как кивнуть в знак положительного ответа.
-Да, конечно. Я же не могу такое пропустить! - отпив минералки, ответила Стюарт, улыбнувшись.
- Ну, что мы тогда сидим в этой столовой?! У нас и так мало времени! - Брианна вскочила с места и поправила свое платье. - Идем, - юная особа попращалась с братом и с Молли, после чего удалилась из столовой.
-Она не исправима! - покачала головой Ли. - Ладно, я тоже пожалуй пойду! Не могу же прийти в чем попало! - подмигнув старшему брату подруг, передразнила девушка Брианну.
Сказать, что Молли не следила за модой - ничего не сказать. Несмотря на то что, в отличии от семьи своих закадычных подружек её семья не была такой богатой, Мо всегда была на высоте. Да, платья не от модных дизайнеров, да не из последней коллекции, за то впечатления они производили именно такое. Бегать по бутикам не было настроения, но и прийти в чем попало, она действительно не могла. Уж больно важно было для Стюарт произвести впечатление на молодых людей, да и вызвать зависть у большинства представительниц слабого пола она была совсем не прочь.

вечер. дом Стоунов
Выбрав самый, по её мнению, сногсшибательный наряд, Молли появилась в доме близняшек раньше, чем планировалось. Подозревая, что Лив так и не примет участия в подготовке, девушка решила подсобить Брианне.Та, конечно, и сама могла все сделать, но на то они и были подругами, чтобы Молли помогала Брианне.
Приготовления видимо были закончены как раз к тому времени как пришла Молли.
-Я так понимаю, моя помощь уже не требуется! - лучезарно улыбнувшись, промолвила Стюарт. По видимому, настроение у студентки поднялось до небес.

+2

4

-Я так понимаю, моя помощь уже не требуется, -, лучезарно улыбаясь, промолвила Молли, которая все-таки смогла придти на вечеринку. - Дорогая, - Бри поцеловала в щеку подругу, тем самым поприветвовав ее. Настроение было безумно шикарным, все было нацелено на то, что вечеринка пройдет просто... Тут и слово не подберешь. Пожалуй, самое подходящее к этому месту будет слово "улетно", вырванное из разговорной речи. Брианна была, по правде, рада видеть Стюарт. Та была одета в замечательный наряд. - Платье... - Стоун возвела руки к потолку. - Просто небесное, - усмехнулась девушка, и затем посмотрела на Мелани, стоявщую позади. - Оливия надеюсь, что немальная и придет без приглашения, ведь я ее предупреждала на счет вечеринки, - Брианна подняла голову вверх, показывая всем видом самолюбование. После этих слов девушки стали украшать гостиную дома. Разноцветные шарики, безумно длинные ленты, колонки, расставленные, как будто в определенной последовательности настраивали людей на хорошее настроение, независимо от того, что происходило в их жизни. Эти вещи заставляли улыбаться, их выбирала мать близняшек, женщина являлась и является по сей день психологом, знающим толк в психологии. Кажется, масло масленное, но что подделать, если так оно и есть?! Обаятельная улыбка появлялась и на лице Бри, которая была довольна собой и ее подругами.

+1

5

Оливия Стоун

Оливия выходила из очередного модного бутика. По случаю предстоящей вечеринки, она решила подобрать себе и сестре платье, туфли, аксессуары и прочее. На самом деле не вечеринка обязывала её съездить в бутик, просто Лив обожала магазины и всё что с нимим связанно. Вот и сейчас девушка даже не удосужилась позвонить сестре, ну а зачем? Бри мастер вечеринок, она украсит огромный дом за пол часа если это понадобиться. С кредитки было снято более тысячи долларов, родители наверное даже не заметят этого, в прочем как и сама Оливия. Она никогда не смотрела на цену, она смотрела на вещи. В руках у блондинки было где-то шесть пакетов набитых модной одеждой и туфлями. Оливия подошла к обочине и выставила правую руку, в которой, кстати, было не меньше трех пакетов, вперед, чтобы словить такси. Машину Лив нашла очень быстро. Шофер открыл багажник и уложил туда все пакеты мисс Стоун. Оливия с отвращением посмотрела на шофера, и аккуратно присела на заднее сиденье. Было отвратительно сидеть не в своей машине, но что поделаешь если твоя машинка осталась в гараже. Блондинка быстро и с нескрываемым отвращением сказала шоферу адрес и машина тронулась. Оливия протянула 20$ за проезд и стала ждать пока они приедут. Приехали они где-то минут за 5.
Можно было бы и побыстрее, - со злостью в голосе сказала Лив шоферу. Тот лишь пожал плечами и передал сумки блондинке. По новенькой плитке застучали каблучки - это мисс Стоун возвращалась домой. Открыв дверь она обнаружила что в доме уже была Молли, лучшая подруга близняшек, и Бри. Оливия закинула сумки на кровать и чмокнула в щечку девушек.
-Я конечно задержалась, но это того стоило. Бри, загляни-ка в пакеты и угадай: у кого есть пару новых платьев от Кристиана Лакруа? - с гордой улыбкой произнесла Лив. Дом уже был почти готов к вечеринке, и с чувством выполненного долга Оливия плюхнулась на белоснежный диван.

Отредактировано Game Master (2011-12-05 19:56:51)

0

6

Дом Андерсон.

Мишель сидела в гостиной своего дома и буквально ждала начала торжества у Стоунов. Каждая секунда текла как минута, девушка предвкушала всеми частичками своего тела тот миг, когда одна из близняшек в переносном смысле упадет в грязь... Да так упадет, что никогда не сможет отмыться от нее. Казалось, что злость течет вместе с кровью по всему организму школьницы. Брюнетка встала с удобного дивана и затем стала ходить туда, сюда; надеясь, что так время пролетит хоть на немного быстрее. Родители нашей малютки были на работе. Миша этому несомненно радовалась. - Брианна или Оливия, - Андерсон усмехнулась, сделав позу руками весов. - Бри и Лив?! - девушка еще раз усмехнулась, переведя взор на настенный часы. Жгучая брюнетка привела себя в порядок; накрасилась, так сказать, навела марафет. Косметики много не понадобилось, все-таки Мишель бог не обделил естественной красотой, даже можно было сказать и по-другому; наоборот ее было слишком много... Хотя красоты много не бывает, но не в этом суть... Студентка направилась к шкафу. В гардеробе малышка выбрала платье себе на вечеринку. Не то, что бы наша девочка хотела веселиться на вечеринке своих врагов, нет. Она желала другого... Опозорить сестричек и их подружек так, чтобы они всю свою последущую жизнь ходили, прикрывая свое лицо от всех от стыда. Звучало все очень могущественно и мощно, но правда, Миша даже сама у себя в собственной голове еще не сочинила до мельчайших подробностей свой план. Андерсон облизала верхний ряд своих верхний зубов, затем довольно улыбнулась.

Molly Stewart
Brianna Stone
Olivia Stone

+1

7

Оливия обязательно заявится, не волнуйся, после того конечно как накупит новых платьев и сумочек! - успокоила Молли Брианну, невероятно волнующуюся из-за вечеринки. Правда волноваться было не о чем, все было готово, осталось только дождаться гостей, и Оливию!
Которая, к слову, не заставила её долго ждать. Звуки подъезжающей машины оповестили девушек о приезде их общей подруги, королевы красоты и девушке совершенно не заботящейся о деньгах. Выглянув в окно Ли наблюдала сцену, "Лив снова ругается с водителем, не ужели все еще не поняла что машины у нас не могут летать?", и улыбнувшись Мо вышла встретить подругу.
-Я конечно задержалась, но это того стоило. Бри, загляни-ка в пакеты и угадай: у кого есть пару новых платьев от Кристиана Лакруа?
-Мы тебя и не ждали так рано, дорогая, мы же понимаем твою страсть к шмоткам! - рассмеялась Молли, содясь на кресло напротив Лив.-Не ужели только платья? - поинтересовалась девушка, наблюдая как Брианна рассматривает покупки.
Не заметно для девушек, на часах пробило назначенное время. а Это могло значить только то, что если они сейчас же не уберут новые платья от Кристиана Лакруа, то они станут новыми платьями от старшеклассниц города Форкс, хотя нет, уже совсем не новыми.
-По моему пора закрывать наш милый показ, а то от твоих платье ничего не останется, Лив! - с улыбкой произнесла Ли, убирая со спинки кресла шикарное платье.
И правда, не успели девушки убрать все следы модного показа, народ, приглашенный на вечеринку к Стоунам, так и повалил в раскрытые двери шикарного дома.

0

8

Брианна с гордо поднятой головой наблюдала за всем происходящем в гостиной. Ей нравилось то, как Молли, Мелани и она украсили дом для празднования. Мел все время молчала, от чего Бри подошла к ней и слегка указательным пальцем докаснулась до носа подруги в знак того, что ей пора уже стать по-разговорчее и по-веселее. Стоун тыльной стороной руки провела по двери дома, когда послышала звук автомобиля. Блондинка выбежала из дома, следом за ней была Стюарт, и увидела Лив. Юная особа поздоровалась с сестрой и потом на заднем сидения машины увидела множество красивейших платьев. Личико расплылось в милой усмешке с перчинкой детсткой наивности. Когда Брианна услышала от кого платья, она еще больше подняла голову вверх. Настроение было шикарным, все части тела хотели в один момент сорваться в танец, который бы продолжался вечно. Три девушки зашли в дом. Бри побежала к себе в комнату положить платья в свой и так огромный шкаф. Спустившись вниз, она увидела, что все напитки и всю еду уже привезли. Блондинка расплатилась, затем села на диван, ожидая хорошего времяпровождения.

Olivia
Melani
Molly
Brianna

0

9

Очередность постов (не менять!):
Olivia Stone
Michelle Anderson
Molly Stewart
Brianna Stone

0

10

Слова переплетались в сложный узор шума и бледный в аристократическом стиле дом наполнялся Яркими цветами веселья. Олив сменяла сестру у зеркала, попеременно, то затягивая ей корсет на узкой талии, то нанося на пухленькие губки лиловую помаду. Платья которые она купила были практически идентичны, лишь цвета были разные. Для себя Олив взяла белое,а сестре купила черное. Тугие корсеты, ливы в кружевах, пышные короткие юбки, обнажающие стройные ножки обладательниц. Лакруа - это то, что надо, чтоб поднять настроение.
Мы,как всегда на высоте.  -сказала Лив и рассмеялась запрокидывая голову назад. Она крепко обняла сестру, жестом призывая не волноваться.С подругами Бри Олив практически не общалась, молчаливо оценивая каждую мелочь в их не всегда совершённом виде и едва помня, как их зовут.  Мел, Молли, как ей все надоели, эти простушки, но она доверяли сестре и поэтому нежно улыбалась на все, что говорили, делали "подруги". Она перецеловала из в всех в гуманные щечки, прошлась, чтоб всем обновить макияж. Бри вальяжно завалилась на диван, показывая новые туфельки от Лобутьена, заставляя Лив еще более истерично смеяться.
Все готово?спросила она всех, когда прозвенел первый звоночек. 
Вот и славно. Закусив лиловую губу, она с хитрой улыбкой прошла к двери и открыла ее нараспашку. 
Какой красивый день! Добро пожаловать! Чувствуйте себя, как дома.- шаблонные фразы вылетали из хитро и дразнящее улыбающегося рта. Обнажаемые плечи слегка подрагивали от волнения, но она не показывала это никому, лишь изредка отпуская ядкие шуточки по поводу приглашенных на ухо к своей сестре и звонко смеялась в ответ на ее ответы. 
Ой, ты посмотри, кто пришел! Жаль, что эта мисс не подумала, что такую тощую задницу нужно скрывать, а не подчеркивать... 
Конец лиловых губ растянулся в видоизмененной коварной улыбке, а слова прозвучали слишком громко для шутливого перешептывания.  
Мишель -произнесла Олив, шипя, как змея, и игриво улыбнулась, предвкушая отличную игру, где на кону была не только ее репутация. Посмотрим, посмотрим, чьи бриллианты в глазах потухнут быстрее.

+2


Вы здесь » "Eternity ocean" » Forks | Форкс » Эпизод #9. Вечеринка: Начало торжества <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC