"Eternity ocean"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eternity ocean" » Forks | Форкс » Эпизод #7. Развод и девичья фамилия


Эпизод #7. Развод и девичья фамилия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название эпизода:
Развод и девичья фамилия
2.Время и место действий:
04.09.2021 года, ближе к вечеру
Поляна Эдварда и Беллы
3. Краткое описание:
Оказавшись в городе, Санти хочет отправиться отправиться на охоту. Флоренс не разделяет его порывов, однако соглашается составить ему компанию. Оказавшись на окраине города, Санти выпивает юную девушку, после чего вместе с Фло выбирают нужное направление и отправляются к дому Калленов - то место, куда предположительно могла пойти Сульпиция. Но до дома им так и не суждено было дойти, так как пробегая очередной поворот, они уловили знакомый запах. Этим вампиром оказывается Сульпиция. Направившись к ней, они хотят поговорить и убедить ее вернуться в Вольтерру. Однако девушка против. Обида прочно засела в ее сердце и неосторожный разговор трех вампиров в итоге приводит к тому, что великая решает развестись с Аро. Смогут ли они повлиять на ее решение, пока не слишком поздно? Исправят ли свои ошибки, или Аро лично казнит их за проваленное задание, о котором на данный момент даже не знает? Переменит ли Сульпи свою точку зрения и согласится ли вернуться к собственному мужу, которого даже не смотря на обиду все-таки любит?
4. Персонажи, участвующие в квесте:
Florens Mitchell
Santiago Volturi
Sulpicia Volturi

0

2

Не успела девушка вернуться в Вольтерру вместе с Ренатой и Робертом, как Афинодора тут же отправила ее и Сантьяго с личным поручением в Форкс. Учтиво поклонившись королеве, девушка вышла из зала и только тогда позволила себе сделать недовольное личико. Постучав пальцами по губам, она только кивнула на прощание подошедшим друзьям и направилась прямиком в свою комнату. В коридоре все еще витал запах Сульпиции. Скривишись от него, но затем улыбнувшись от воспоминания размолвки между ними, девушка только молча зашла в комнату и захлопнула за собой дверь. Она не понимала, почему именно ее Афа попросила поехать вместе с Сантьяго. Неужели не знала о том скандале, который разразился между ними? Впрочем, это было не настолько жизненно важно, чтобы думать об этом дольше, чем минуту. Побросав в сумочку самые нужные вещи - помаду, сотовый, деньги и mp3-плеер, вышла в коридор и направилась к парадным дверям. Именно там они с напарником по заданию должны были встретиться, чтобы отправиться в аэропорт.
Решив, что в традиционной накидке Волтури она будет смотреться не так, как смотрелась бы без нее, девушка тут же, хитро улыбнувшись, нагнала тучи на обычно солнечную Вольтерру и, с довольным видом отбросив накидку на ближайший стул, повернулась к уже подходящему к ней Сантьяго.
- Ну что, идем? - и, резко развернувшись и махнув волосами, вышла на улицу. Дождя как такового не было, небо просто хмурилось. Не могла же девушка позволить сама себе испортить идеальную прическу?! Дождавшись, пока вампир откроет дверцу машины, по хозяйски уселась в нее, всем своим видом говоря: "Трогай, королева заждалась". Причем, под королевой она имела ввиду вовсе не Сульпицию или Афинодору.
До Форкса они добрались достаточно быстро, учитывая постоянные пересадки из одного транспортного средства в другое. Огромное количество людей, находившихся все время рядом с ними, напрягало, что сказывалось на обоих вампирах. Поправив солнечные очки и взглянув на паренька, Митчелл спросила:
- Все в порядке? Ты выглядишь голодным.

0


Вы здесь » "Eternity ocean" » Forks | Форкс » Эпизод #7. Развод и девичья фамилия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC