"Eternity ocean"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eternity ocean" » Volterra | Вольтерра » Эпизод #5. Помоги мне <


Эпизод #5. Помоги мне <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название эпизода:
Помоги мне
2.Время и место действий:
04.09.2021 года, ближе к вечеру
комната Моханы, замок Волтури
3. Краткое описание:
Распрощавшись в Тронном зале с вампирами, девушка все никак не может отойти мыслями от подруги. Она очень переживает за Сульпицию и готова на все, лишь бы вернуть ее домой и желательно до того, как об уходе жены узнает Аро. Она понимает, что Флор и Санти могут и не уговорить девушку поехать домой, ведь с ее нравом это очень непросто. Поэтому Афи вспоминает о Мохане, девушке, к которой всегда можно придти за советом. Понимая, что ситуация нестандартная, она направляется прямиком к ней в комнате, где завязывается неловкий разговор.
4. Персонажи, участвующие в квесте:
Athenodora Volturi
Mokhana Volturi

Теги: Эпизод #5. Помоги мне

0

2

Сидя в своей комнате Махона была погружена в свои мысли, она не могла понять, зачем Афинодора и Сульпиция затеяли эту глупую игру. Сейчас, когда напряжение в замке стало запредельным, и зная, что – то, что произошло не останется незаметным,  и необдуманный и на ее взгляд глупый поступок Сульпиции принесет не очень легкие последствия для всей остальной свиты Аро. Махона боялась ошибиться. Благодаря своему дару она знала, что  приход Афинодоры, и ее просьба поставит всех перед сложным выбором. И именно ее решение, и то - что она посоветует, станет решающим в дальнейшей жизни всех, кто сейчас находится рядом. Да  и те,  кто  живет вне замка, тоже должны будут принять трудное решение и могут  даже пострадать, в случае если Афинодора случайно не так все поймет. Махона уже знала, что примерно через 7 минут раздастся стук в дверь. И за дверью с легкой улыбкой на лице будет стоять  Афи, ведь она уже готовилась к разговору с Махоной, а в ее шальной  голове уже созрел коварный план. Но как изменить ситуацию, она еще не знала.

0

3

Афи распрощавшись со всей частной компанией в тронном зале решила немного отдохнуть и побыть наедине с мыслями.  В тоже аремя не желая быть одной вампирша отправилась в комнату Мохоны.
Как и предполагала Вольтури, девушка была у себя.  Оказавшись перед комнатой Мохоны, Афи неловко постучала и не дожидаясь ответа вошла.
-Приветствую тебя Мохона. Прости, что без приглашения.-склонив голову извинилась Афинодора. Она очень скучала по Сульпе и надеялась, что Санти и Джейн, ее не подведут и вернут назад жену Аро.
Афи прошла немного в глубь комнаты и присела в кресло стоящее напротив окна.
-Чем занимаешься в этот грустный час?-спросила вампирша подругу. -Может хотя-бы, ты поговоришь со мной?

0

4

Махона посмотрела на Афинодору , почти материнским взглядом, она питала к ней странное чувства  нежности и в то же время зная ее характер знала, что Афи может  а любой момент изменится не в лучшую для себя да и для других сторону.
- Конечно, дорогая, я всегда готова тебя выслушать и если понадобится, дать совет,- на лице Махоны появилась легкая улыбка.
Махона знала обо всем, что творится сейчас в замке, да и не только сейчас. Парой ее знания были  не только о том,  что говорилось и делалось у всех на виду, но и те слова,  которые произносились в  горячке в своих комнатах и парой были только предпосылками  к  действию.  Все это не укрывалось от нее,  благодаря ее дару, или как в этом случаи наоборот шло не в пользу ей, поэтому каждый раз  она боялась, как то скомпрометировать свою оповещенность, в ее словах всегда читалась какая - то осторожность, которую многие трактовали как недоверие и может даже  надменность.
-Афи, расскажи, что слышно о Сульпиции, она связывалась с тобой или с Джейн?
Махона подошла  к Афинодоре и  пододвинув кресло удобно устроилась рядом.
-Ох, и наделала она шума, если все это дойдет до Аро, трудно будет разрешить эту ситуацию спокойно. Я думаю, если она свяжется с тобой тебе надо убедить  ее вернуться, и решить все проблемы тихо не вмешивая в это других. Ты же понимаешь,  что если   члены семьи  как то пострадают от  проделок Сульпиции, то многие кто, ищет способ  подорвать власть во дворце, будут  на шаг впереди в своих  намерениях.
Махона встала и обойдя кресло  в котором сидела Афи, положила руки  на плечи, она всем своим видом пыталась показать ей  свою расположенность.
-Не подумай, что я имею,  что - то против нее, но  лишние проблемы мне не нужны.

0


Вы здесь » "Eternity ocean" » Volterra | Вольтерра » Эпизод #5. Помоги мне <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC