"Eternity ocean"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eternity ocean" » Forks | Форкс » Эпизод #10. Нет ничего интереснее, чем познать новое.


Эпизод #10. Нет ничего интереснее, чем познать новое.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название эпизода:
Нет ничего интереснее, чем познать новое.
2.Время и место действий:
04.09.2021 года
Поляна Эдварда и Беллы.
Около 2 часов дня.
3. Краткое описание:
Ренесми, подавленная новостью о измене Джейка, в слезах бросилась на поляну, о которой никто не знает. Девушка не понимала сколько пролежала там, она была занята своими мыслями и продолжала плакать. В то же время Эвелина Уитлок бродила по лесу, в поисках вкусной зверушки. Девушка недавно приехала в Форкс, и дабы случайно не напасть на человека решила подкрепиться. Вампирша бродила по поляне, пока не наткнулась на спящую на траве девушку. Лину заинтересовала спящая личность. У неё была светящаяся кожа и билось сердце. Она спала, но она была вампиром. Или чем-то средним между вампиром и человеком. Эвелина решила окликнуть спящую Несси, и как же удивилась дампирша, когда увидела точную копию дяди Джаспера в женском обличье. Обе девушки заинтересованы друг другом, и начинают задавать различные вопросы, к ходе которых Лина узнает дампирах, а Карли узнает о жизни Эвелина.  Вампирша пока не хочет рассказывать ей о своем родстве с Джаспером, и Несси лишь остается удивляться как они похожи.
4. Персонажи, участвующие в квесте:
Eveline Whitlock
Renesmee Cullen

+1

2

Где она? Откуда она бежит? Несси не помнила, она вообще ничего не понимала. Она остановилась посередине дороги и вновь забилась в истерике. Почему, ну почему её просто не может сбить машина? Хотелось скорее избавиться от этого противного чувства, когда ты не хочешь ничего делать, ты не хочешь просто жить. Водитель резко затормозил перед Ренесми и задел ноги девушки капотом, задел он легко, любой человек бы покачнулся и устоял, но Несси просто упала на землю и заплакала. Водитель выбежал из машины и поднял обессиленную девушку. Убрав руки от лица Карли посмотрела в его несчастные и виноватые глаза и быстро убежала. Лицо все было мокрое, даже волосы возле лица немного намокли. Тяжело дыша она добралась до леса. Из-за всхлипываний она не могла дышать ровно. Как он мог, как? Это ведь он на ней запечатлелся, сам говорил что день без Ренесми это ужасная мука. Но теперь? Так просто обнимает эту девчонку и целует, зная что та на которой он запечатлелся здесь. Как вообще так можно? Состояние Несси вообще сложно было описать. Представьте что вы бессмертны и у вас вырвали сердце. Вы не можете существовать. Рыжеволосая малышка легла на траву и стала смотреть в небо, она не плакала, теперь её взгляд вообще был пустым. Она хотела претворится что умерла, а скорее она хотела просто умереть, но это ведь не возможно. Да Несси ты же дампир, ты же не можешь умереть. Ты самое счастливое существо на свете. Все говорят что ей повезло, но что они скажут теперь? Забудь, просто забудь этого наглеца. Ну да, конечно, забудь человека который любил тебя с самого твоего рождения и не отходил от тебя ни на шаг. Забыть Джейка, равносильно тому, что забыть как дышать. Какая-то молодая пара подошла к Ренесми взявшись за ручку и поинтересовалась в порядке ли она. У Несс участилось сердцебиение, живот словно скрутило она закусила губу и медленно встала.
-Какая разница? - сказала она. Её голос совсем был не похож на голос обычной Несси, он был каким то охрипшим, неровным. Пара удивленно посмотрела на Карли, но у той сердце сжалось ещё больше. Слезы вновь наполнили эти милые карие глаза. Но на этот раз она не стала бежать. Словно сил не было, ноги были ватными, и наверное скоро у дампирши будет новый приступ истерики. В горле уже застрял ком, слезы вновь покатились. А перед лицом одна ужасная картина. Лишь Джейк и Мэган, в обнимку стоят на стоянке. Он её обнимает точно так же как и Ренесми. Карли не заметила как зашла в глубь леса и сидя на коленях начала рыдать. Хотелось уснуть, а когда проснутся понять что это просто страшный сон. Черт, но это не сон. Это реально, но почему? В этом лесу было одно место, которое знали только Каллены. Поляна мамы  и папы. Несси опять с трудом  встала и медленно побрела немного выше того места где была сейчас, а вот и чудесная поляна. Столько цветов, ярких красивых, но девушке они казались такими тусклыми не имеющими смысла. Здесь её никто не найдет, и не надо чтобы её кто-то искал. Зачем? Несс легла на поляну, и свернулась калачиком. Она наверное скоро захлебнется в слезах, но может станет легче? Ох, как бы хотелось. Как бы хотелось заглушить эту боль в сердце, как бы хотелось чтобы время неслось с невероятной скоростью и девушка бы поскорее забыла про Джейка. Но было больно даже в мыслях произносить его имя. Через каждые две минуты она утирала нос рукавом, который был уже мокрым. Лицо было таким бледным, лишь глаза стали будто меньше и такими красными. Несси закрыла глаза, может уснет скорее и приснится какой-то красивый сон. Ей очень нравилось спать, во снах всегда всё было хорошо, всё было так идеально что иногда не хотелось просыпаться.

+1

3

Оказавшись в чаще леса девушка остановилась после длительного бега. Ни столько для того что бы отдохнуть, нет, она никогда не нуждалась в отдыхе, даже сейчас, пробежав без остановки почти сутки. Эвелина остановилась, что бы осмотреть местность и, если получится, кем-нибудь перекусить. Темно-янтарные глаза были первым признаком голода. Бросив снятый с плеч рюкзак с вещами на землю девушка присела рядом и обратилась в слух. Все ее чувства сейчас были задействованы по максимуму. Она уже знала что сюда направляется олень. Довольно быстро он бежал к своему обычному месту кормежки, а сегодня и смерти. Как только рога этого статного зверя появились из-за кустов в его шею вонзились острые клыки идеального убийцы. Опустошив оленя девушка подняла рюкзак и ушла с места охоты, прикрыв тушу животного ветвями валявшимися там же.
Пройдя вперед несколько десятков метров Эви заметила поваленное дерево. Сев на него она достала из рюкзака платок и вытерла уголки губ, запачкавшихся кровью.
"И так, я поела, теперь могу смело выходить в город, который, судя по ощущениям уже совсем близко.  Рассчитывать на то, что вампиров в нем не будет мне, похоже, не стоит. Хоть бы только на глаза не попасться, а иначе опять придется спасаться бегством. Однако, кто знает, что ждет меня в этом маленьком дождливом городке. Как же надоело прятаться и постоянно бежать..." - девушка скривилась.
-Ненавижу! - прокричала она, но лишь испуганные птицы ответили ей шумом крыльев, да ветер свистящий в ушах.
Лина закрыла лицо руками, как маленькая девочка, которая вот-вот расплачется. И ей хотелось, хотелось расплакаться, пожаловаться кому-нибудь, рассказать как же ей тяжело, одиноко, грустно и противно. От того что приходится прятаться, убегать, обманывать, воровать, а главное убивать, пусть просто животных, пусть для питания, но ей всегда было от этого не по себе. Она понимала, что лучше уж так, чем причинять боль семьям убитых ею людей. Боже, как же хорошо Уитлок знала эту боль. Такие же как она растерзали на глазах у юной девушки ее мать, а потом превратили девушку в подобных себе... Без спроса, без права выбора, лишь поставив перед фактом, что ей тоже придется убивать. Но Виви была умной девочкой, она нашла другой способ выжить и гордится этим. Создатели бросили ее на произвол судьбы, но судьба сжалилась над девушкой. Рассказанного братьями, обратившими Бель, хватило, не только что бы сообразить, как можно питаться без убийств, но и убедило девушку не допускать встреч с "собратьями" более. Хотя последнее не всегда удавалось, чему сейчас она даже рада.
Девушка убрала руки от лица и открыла медальон висевший у нее на шее, единственная вещь, оставшаяся от настоящей жизни. В нем были два фото, потрепанных временем и почти выцветших. На первом была изображена вся семья Утлоков, даже непутевый братец Джаспер, сбежавший из дома, когда вампирше было десять, еще человеческих, лет.
"Хорошо хоть попрощался" - грустная улыбка чуть коснулась губ девушки - "Эгоист, я ведь безумно скучала тогда, а сейчас еще безумнее."
На втором фото была изображена женщина, мать и любимая жена, трагически погибшая на глазах у дочери от клыков вампира.
"Прости! Как же мне хочется, что бы ты была сейчас рядом" - Эв провела пальцем по снимкам, закрыла медальон и спрятала его под одежду.
-Хватит здесь рассиживаться, пора двигаться дальше, сперва обследую оставшуюся территорию леса, а там посмотрю по обстоятельствам. - проговорила девушка сама себе, вскакивая с бревна и надевая рюкзак на плечи, что заняло у нее меньше пяти секунд. Оглядев себя и убедившись, что одежда чистая, вампирша побежала в сторону видневшегося возвышения.
Поднявшись на него, девушка оказалась на поляне, залитой, непривычным для этой местности, солнцем. Все еще зеленая трава и редкие цветы создавали впечатление, буд-то попадаешь в какую то сказочную страну.
"Как же тут красиво" - подумала Эвелин, проходя к центру поляны и оглядываясь вокруг. Ее большие, янтарного цвета глаза, которые уже успели стать почти прозрачными, были широко распахнуты.
"А может мне поселиться на этой поляне? А что, своя личная сказка, главное только, что бы она была доброй." - улыбнувшись своим мыслям, девушка вдруг увидела что неподалеку что-то блестит. С губ тут же сошла улыбка, а движения стали медленными и осторожными, только сейчас Эви поняла, что ощущает какой-то непонятный запах. Словно запах вампира, человека и чего-то непонятного, но очень неприятного. Чем ближе она подходила к источнику свечения, тем отчетливее были запахи. Неожиданно для себя Виви увидела девушку, да не простую, а спящую. Однако, глядя на нее, Уитлок могла поспорить на что угодно, что та является вампиром, потому как ее кожа, блестела на солнце, аналогично коже Эв.
"Что за черт, спящий вампир? Неужели я что-то пропустила в обучении..." - промелькнуло в голове, когда девушка склонилась над незнакомкой, с интересом ее рассматривая.
"Сердце! Оно объестся! Она живая! Как такое возможно? Кто же ты такая?" - ужас, непонимание и интерес читались сейчас в глазах Эвелин, она не знала, как ей быть, убежать или остаться и дождаться пока девчонка проснется.

Отредактировано Eveline Whitlock (2011-12-07 23:54:16)

+2

4

Ренесми крепко-крепко спала. Ей было приятно находиться во сне, во сне она забыла все заботы и просто отдыхала от суеты, которая происходила в её жизни. Ей снилось необычное рождество. Все Каллены радовались и прыгали и бегали вокруг ёлки. Рядышком был Джейк, с которым Ренесми смеялась и попросту была счастлива. Но ёлка эта была в замке Вольтури, а вместо Аро на троне сидела Меган. Она позвала Джейка к себе и тот, превратившись в пса, у которого был высунут язык и текли слюни, быстро подбежал к ней и улегся возле её ног. Несси закричала и заплакала, от того она вновь и проснулась. Кричала она как во сне так и наяву. Все было как и раньше, чудесная поляна, море цветов, так приторно сладко и жутко отвратительно. Но вот что-то изменилось. Над Ренесми стоял кто-то или что-то. Девушка посмотрела на этого кого-то, заплаканными красными глазами, и просто поразилась. Как будто через неё пропустили разряд тока. Перед ней стоял дядя Джас, но это был не он, эта была девушка дядя Джас. Несси потерла глаза и сглотнула. Эта была юная девушка, но она была Джаспером. Джаспером в женском обличае. Эти же глаза, эти же волосы, губы, нос. Даже взгляд был таким же. Ренесми от неожиданности быстро встала и отряхнула траву с коленок. Она подошла к незнакомке вплотную и заглянула в её янтарные глаза. От неё пахло кровью, кровью животного. Она тоже вегетарианец. Карли все же решилась спросить:
-Простите, вы э.. Что вы делаете здесь... и, простите конечно, но почему вы так похожи на моего дядю?
Вопрос был ужасно глупым. Но от неожиданности ей просто нечего было сказать. Ренесми была просто поражена увиденным. Они с дядей были просто невероятно похожи и оба вегетарианцы.
Незнакомка наверное могла испугаться Несси, ведь та была вся сама не своя. На одежде была трава, глаза были опухшими и заплаканными, голос был осевшим, она сама была какой-то разбитой.
Девушка не могла объяснить незнакомке что она хочет и просто подошла и дотронулась светлой ладошкой щеки вампирши. Она показала ей своего дядю Джаспера. Показала ей его лицо вблизи, показала его красивые глаза губы и нос. Следом за этой картинкой она показала ей саму себя. Она показала что они абсолютно одинаковы. Показала их черты лица и... убрала руку. Следом за этим она вопросительна взглянула на девушку, будто спрашивая ответов.

+1

5

Спящая девушка все что-то бормотала во сне, а затем и вовсе стала плакать. Неожиданно вскрикнув, незнакомка проснулась и начала оглядываться.
"Что же делать? Она все равно меня уже заметила, я должна узнать, кто она такая." - подумала Эвелина и немного отошла.
Вампирша всегда сторонилась своих собратьев, но она не понимала, кого сейчас видит перед собой, поэтому страх уступил место любопытству.
- Что ты такое? - как можно спокойнее и мягче спросила девушка, не применяя, пока, своей способности, тем более, что Эв не знала, сработает ли она. Рисковать и раскрывать то, чем она владеет, не хотелось, ведь это могло сыграть сейчас не в пользу вампиршы. 
- Дядю? - только и успела переспросить Виви, нахмурившись, и не понимая, о чем ее пытаются расспросить. В следующий миг незнакомка быстро подошла впритык и прикоснулась своей теплой рукой к холодной щеке брюнетки. Перед глазами стали пролетать картинки... Эвелина безумно хотела прекратить это, но не могла освободиться от оков некого транса, в который она впала. Картинки переносили ее в детство, в ту пору, о которой она не любила вспоминать и которую совсем недавно по каким-то, непонятным ей, причинам вспомнила. Но сейчас эти воспоминания не просто причиняли психологическую боль, они буквально разрывали мертвое сердце вампира на куски, а мозг закипал от не способности все это остановить. Эви увидела брата, того, которого любила своим детским сердцем больше жизни, с которым проводила уйму времени и доверяла все секреты на свете. Она видела его так четко, будто он сейчас стоял перед ней, и она не могла насмотреться... Однако картинки стали быстро сменяться, теперь она видела себя, затем снова его, и так по кругу несколько раз. Когда поток слайдов в ее голове остановился, и она вернулась в реальность, то просто рухнула на колени и опустила голову. Тяжело дыша, будто ей не хватало воздуха, Эвелина подняла глаза на девчонку.
- Я понятия не имею, кто это, впервые вижу и прошу не вторгаться больше в мое сознание, - тихо и строго сказала девушка, предпочтя умолчать о том, что прекрасно знает юношу.
- Ты так и не ответила мне кто ты! Меня зовут Эвелина, я гуляла здесь, ища дорогу к городу.
- продолжила она, вставая на ноги и отходя от обладательницы невиданного, Виви, прежде дара.
"Может ли случиться так, что Джаспер тоже стал вампиром... А если так, то жив ли он еще? Нужно это узнать, теперь уже, любой ценой!"

Отредактировано Eveline Whitlock (2011-12-13 23:08:32)

+1

6

- Что ты такое? - спросила незнакомка Несси. Ренесми скромно улыбнулась и охрипшим голосом произнесла:
-Предпочитаю что бы спрашивали "кто я такая", - улыбнувшись сказала она -Я - дампир. Это полу-человек полу-вампир. Мой отец вампир, а мать была человеком.
Девушка немного стеснялась объяснять кто это. Когда её спрашивали кто ты, она всегда смущалась, было ощущение что она какое-то невиданное чудо природы, и сразу становилось не по себе. После того как Несси поднесла руку к Эвелине, та немного вздрогнула, наверное она не видела ещё такого дара. Ренесми опять улыбнулась, она была смущена что производит такое впечатление. Она чувствовала себя какой-то неуклюжей обезьянкой среди интеллигентного народа. Лина просмотрела все картинки, которые показала ей девушка.
- Я понятия не имею, кто это, впервые вижу и прошу не вторгаться больше в мое сознание, - вкрадчиво и строго произнесла девушка. Несси присела на траву и произнесла:
-Прости...те. Просто я не смогла описать насколько вы похожи на моего дядю.
Несси опять же вспомнила движения и лицо Джаспера. Она с Эвой были просто одно лицо, эти же красивые светлые волосы, большие янтарные глаза, губы, они были просто копия друг друга. Несси наблюдала за поведением Эвелины и в конце концов сказала:
-Пожалуйста, не пугайся меня. Я хочу подружиться с тобой.
Несси вновь улыбнулась, а затем ей пришла в голову интересная мысль. Что если привести её домой? Она ведь тоже вегетарианец и ничего плохого сделать не сможет, раз до сих пор ничего не сделала Ренесми.
-Знаешь, я могу показать тебе дорогу к городу. Но у меня есть лучшее предложение. Мы можем пойти ко мне, и ты можешь временно пожить у меня. Моя семья вегетарианцы, возможно ты слышалась о нас я Ренесми Каллен. Семья Калленов - вегетарианцы. Мы не позволяем себе никогда и ни при каких обстоятельствах убивать людей. За одно ты сможешь познакомиться с моим дядей. - произнесла с энтузиазмом девочка. Теперь она загорелась идеей познакомить Вив с Джаспером, это будет просто прекрасно и они смогут подружиться. Малышка подбежала к Эвелине и взяв её за руку произнесла: -Пожалуйста, пойдем со мной.

+1

7

Эвелина тряхнула головой и попыталась привести свои эмоции в порядок. Не часто она сталкивалась с вампирами, точнее она попросту старалась их избегать. Мысль о том, что она снова сможет увидеть брата, захлестнули ее на некоторое время довольно сильно. А то, что показала девочка, давало надежду, что Джаспер тоже питался лишь кровью животных.
- Ничего, это ты меня извини, я слишком резко ответила. Просто никогда еще мне не приходилось встречать никого, подобно тебе, тем более с таким даром. Это немного шокирует... - девушка попыталась улыбнуться в ответ на улыбку Ренесми.
- Даже не знаю, умею ли я еще дружить, но давай попробуем. Я никогда не слышала о твоей семье, стараюсь жить в отдалении от других вампиров, знаешь ли. Но думаю, если вы тоже не питаетесь людской кровью, то я приму твое приглашение. Надеюсь, за тем ты все же покажешь мне дорогу к городу, не хотелось бы утруждать кого-то своим присутствием. Показывай куда идти. - сказала уверенно вампирша.
"Ну что же, была, не была, скоро я узнаю, каково это быть среди вампиров и не бояться, что тебя захотят убить. Хотя кто знает... Надеюсь, все будет хорошо, если остальные такие же человечные, как этот ребенок, то думаю, одним визитом я не ограничусь. А если среди них действительно живет Джас, то радости моей и вовсе не будет предела." - размышляла Эв следуя за девушкой, сперва, в глубь леса, а за тем, вдоль бурной реки. Всю дорогу девушка не могла понять чем же все таки пахнет Несси, вроде бы как вампир, но тут же был и другой, не очень приятный, для носа Вив, запах. Она старалась не замечать его там, на поляне, где было множество цветов, на аромат которых она отвлекалась, но теперь среди влажного леса, мерзкий душок псины будоражил и немного настораживал.

----> Дом Калленов

+1


Вы здесь » "Eternity ocean" » Forks | Форкс » Эпизод #10. Нет ничего интереснее, чем познать новое.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC