"Eternity ocean"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eternity ocean" » Forks | Форкс » Эпизод #11. Скажи, что простишь, все вернем.


Эпизод #11. Скажи, что простишь, все вернем.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название эпизода:
И мы словно камни на дно идем, скажи, что простишь, все вернем.
2.Время и место действий:
04.09.2021
Поздний вечер. Дом Калленов. Комната Несси, с переходом на задний двор дома.
3. Краткое описание:
Ренесми приводит в дом Эвелину и оставляет её знакомиться с родными, а сама уходит в комнату, чтобы не расплакаться на глазах родных. В комнате девушка собирается с мыслями, пытается всячески отвлечься. Взяв первую попавшуюся книгу, девушка выпрыгивает из окна на задний двор. Вроде все и в порядке, Несси заинтересовалась книгой, но вот к скамейке, где сидит девушка, подходит Джейк. Парень понимает что поддался влиянию Мэган, он жутко зол на себя и на Мэган, и хочет, чтобы Несси его простила. Ренесми не может сказать ни слова, у неё вновь начинает истерика, она всячески старается попросить Джейка уйти, хотя сама понимает, что совсем не хочет этого. Простит ли Карли Джейка?
4. Персонажи, участвующие в квесте:
Джейкоб Блэк
Ренесми Каллен

0

2

Эвелина скромно присела на один из диванов в нашем зале. Несси мило улыбнулась новой знакомой и полностью положилась на Эсме. Сейчас малышке было не до разговоров. Она хотела привести мысли в порядок, чтобы не заплакать на глазах у знакомой и у всех родных. Девушка немного охрипшим и усталым голосом произнесла:
-Вы пока пообщайтесь, я пожалуй поднимусь в комнату. Я попозже вернусь.
Глупая конечно была фраза. Всякий из родных, услышавших эту фразу, сразу поднимется вслед за девчушкой, узнать что произошло. Но по усталому взгляду малышки, стало понятно, она хочет побыть одна. Она была благодарна родным, что не последовали за ней. И так, посмотрев на мать, она нервно сглотнула. Ренесми устало поднялась по лестнице и быстро зашла в свою комнату. Сейчас она казалась ей просто отвратной. Все было в этих беззаботных розовых и светлых тонах. Фу, тошнотворный розовый цвет. Малышка зашла в ванную, с такими же ужасными розовыми цветочками, и включила кран с горячей водой. Решив что надо немного полежать и подумать насчет произошедшего девочка быстро залезла в горячую ванну. Увидев свое отражение, она немного напугалась. Неужели это была она? Ужас, черные круги под глазами, растрепанные волосы, красный нос и покусанные губы.
Лежа в ванной девчушка ещё раз прокрутила в памяти момент, когда оборотень поцеловал эту ветреную Мэган. 15 лет он все время был с ней, не отходил ни на шаг, а теперь так быстро переметнулся к этой длинноногой красотке. По щекам вновь стали капать слезы. Несси нервно всхлипнула и опустилась на время под воду. Жаль, что она могла надолго задерживать дыхание. И то что она находилась под водой не могло отвлекать её от мыслей о Джейке. Зачем он так с ней? Это ведь был не Джейкоб, нет, даже не вериться. Ведь он не мог так поступить. Даже если бы захотел так поступить, то не сделал бы это на глазах у всей школы. Нет, он такого не может, но сделал. Значит ему настолько нравится эта отвратительная Мэг? И что он в ней нашел, кроме длинных ног. А что если все недели, что он провел у сестры, он провел вовсе не с Беккой, а с Мэган? Девушка резко встала из ванной и схватилась за голову. Нет, лишь бы это было ложью. Но чем больше она думала о поступке Джейка, тем ужаснее приходили мысли. Он с Мэган давно, он никогда не любил малышку, он просто боялся обидеть её, когда она впервые его поцеловала. Девушка глубоко вздохнула. Пожалуйста, пусть сегодняшний день будет сном. Несси села на колени и зашептала:
-Лишь бы это был сон, пусть это будет всего лишь сном, пожалуйста!
И вновь слезы. Нет, хватит. Ренесми замоталась в полотенце, и высушила голову, то и дело поражаясь как она выглядит. Прежний румянец совсем исчез, глаза стали какими-то безжизненными и не блестели как раньше. Наконец она высушила голову и решила подышать свежим воздухом. Возможно она перестанет так ужасно мыслить как сейчас.
Взяв первую попавшуюся книгу под руку, девушка выпрыгнула в окно, бесшумно приземлившись. Глубоко вдохнув лесной воздух, она присела на скамейку и принялась читать.
Действующие Лица:
Эскал, герцог Веронский. 1
Парис, молодой дворянин, родственник герцога.
Монтекки, Капулетти, главы двух враждебных домов.
Старик, родственник Капулетти...

-Шикарно! У меня в комнате есть только такие книги! - выругалась девчушка непонятно к кому обращаясь. Ладно, будем читать, чтоже делать. Малышка влилась в чтение, стараясь не думать о Джейке и Мэган. Хотя здесь она все же нашла сравнение "Джейк - Ромео, Мэган- Джульетта, а я похоже Парис - в женском лице."
После такой мысли она нервно закусила губу и стала читать. Неизвестно сколько прошло времени до того момента пока она не увидела мужскую тень. Может 5 минут, а может и 5 часов. Несси отложила книгу и взглянула на того, кто подходил к скамье. Нет, нет, нет пожалуйста, не надо! Девушка закрыла лицо руками и стала чаще и чаще дышать, сердце вот вот вырвется из груди. Зачем он пришел? Ну кто его просил? Несси пыталась остановить такое учащенное дыхание, отчего стала дышать ещё громче. Тело тряслось, а руки до сих пор закрывали лицо малышки. Было ощущение, что чья-то огромная рука сжала сердце девушки и начинала разрывать его по кусочкам. Живот скрутило, а голова закружилась от такого прилива эмоций.

+3


Вы здесь » "Eternity ocean" » Forks | Форкс » Эпизод #11. Скажи, что простишь, все вернем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC