"Eternity ocean"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eternity ocean" » Alaska | Аляска » Эпизод #13. В побеге за счастьем.


Эпизод #13. В побеге за счастьем.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название эпизода:
В побеге за счастьем.
2.Время и место действий:
04.09.21.
Дом Денали. 3 или 4 часа дня.
3. Краткое описание:
Сбежавшая из Вольтерры Суль, забрела на Аляску, чтобы спрятаться от других Вольтури. Девушка бродит по неизвестным местам, и натыкается на гуляющую по лесу пару. Но эта пара необычная, они - вампиры. Сульпиция коротко рассказывает о себе и о произошедшем, и просит приютить её на несколько часов, дабы немного отдохнуть с дороги и поесть. Элезар и Кармэн кидают вопросительные взгляды на старую знакомую, явно не одобряя её приход на Аляску, но Кармэн, понимает Суль как женщину, и разрешает ей немного пожить у них. На Аляске сейчас нет никого кроме Элезара и Кармэн, другие члены семьи на время уехали. Кармэн понимает Сульпицию и девушки становятся хорошими друзьями.
4. Персонажи, участвующие в квесте:
Кармэн Денали
Элезар Денали
Сульпиция Вольтури

+1

2

Любовь. Что она делает с нами? Превращает совершенно в других людей, зависимых от своих возлюбленных. Когда ты любишь, то желания, амбиции и мечты твоей второй половинки становятся твоими. Ты уже не принадлежишь себе, вы всё разделяете на двоих, но это приятное ограничение. Сейчас она была счастлива с Элеазаром. Присутствие этого человека в её вечности совсем изменило жизнь. Она сделала свой поворот в Вольтерре, как и он. Он ушёл из этого могущественного и великого клана, наполненного холодным величеством, жестокостью, а она смогла найти своё место в жизни. Жизни с ним. Вместе они многое прошли. Уход от Вольтури был опасен, но вместе им было ничего не страшно. Они пришли к Тане и приняли вегетарианство. Это было нелегкой, особенно для Элеазара, ведь он был у Вольтури, которые более всего ценили "правильное" питание. Но они смогли. Кармен наслаждалась каждой минутой, проведённой с ним. Они отправились поохотиться в лес. Скорость, адреналин в крови - всё было прекрасно, но до определённого момента. Кармен с Элеазаром наткнулись на вампиршу с прекрасными чертами лица, одетую в тёмный плащ. Взгляд чёрных глаз весьма обеспокоил их, ведь это была их территория и если здесь появится вампир, убивающий людей, они будут вынуждены уехать. Но, как выяснилось, к ним пожаловала Вольтури. Да и не просто вампир из свиты, а жена верховного правителя - Аро, Сульпиция. Они её узнали, но радости это совсем не прибавило. Они были слишком обеспокоены. Её ведь ищут. Что будет, если сюда придут Вольтури? Хорошо, что здесь нет больше никого, кроме нас. Что же делать? Кармен бросала вопросительные взгляды на Элеазара, совсем не зная, как поступить. Но они не могли оставить её в лесу, выглядела Вольтури не слишком хорошо, да и было видно, что она в любой момент может сорваться - её глаза были черны от жажды. Позволить ей убить кого-то слишком опасно, да и девушка содрогалась при мысли об этом. Она больше не хотела никого убивать сама, Кармен хотела защитить и тех людей, что рядом. Дома у них были кое-какие запасы донорской крови. Поэтому они отвели её к ним в дом. Кармен остановилась в гостиной рядом с Элеазаром. Она опасалась Сульпиции, совершенно не подозревая, что от неё можно ждать. Нельзя было быть уверенными в том, что она говорит правду. Но если Вольтури не солгала, то Денали было жаль её. Тяжело принимать такой удар от близкого человека. Хотелось как-то помочь ей, успокоить. Мешало свойственное девушке здравомыслие - оставлять Вольтури в доме опасно для сестёр, ведь действительно возможен приход Вольтури, да и не факт, что это весь спектакль - часть коварного плана, чтобы заманить Кейт, Элеазара в Италию. У них были ценные способности, а Аро любит коллекционировать подобное, тем более, что здесь была его жена. Так и не решив, как поступить, она произнесла:
- У нас есть донорские запасы крови. Мы не охотимся на людей, а пьём кровь животных. Если ты убьёшь здесь кого-то, то это будет опасно для нашего клана. Надеюсь, ты это понимаешь. Если тебя не смутит, что ты будешь пить...кхм... холодную кровь, то я тебе её предоставлю.
Кармен повернула голову в сторону Элеазара, ожидая его подтверждения. Девушка совсем не была уверена в том, что поступает правильно, а у возлюбленного было намного больше опыта общения с Вольтури, он знал их лучше, так что ей оставалось полагаться на него. Но она хотела верить, что Сульпиция была искренна с ними, Денали испытывала симпатию к этой красивой вампирше.

+2

3

Вы никогда не замечали, что как бы рьяно вы не пытались забыть прошлое как бы быстро от него не убегали оно все равно, рано или поздно, вас настигает, возрождая в памяти мысли и поступки давно ушедших лет. Причем настигая в самый неожиданный момент, это прошлое, эти мысли и чувства грозят перечеркнуть все хорошее, что у вас есть.
Вот и теперь, гуляя по заснеженному лесу Деналийского заповедника, средь спокойного белого великолепия вековых деревьев в компании своей возлюбленной Кармен, Элеазар ни как не ожидал повстречать частичку прошлой жизни. Сульпиция – жена главы клана Вольтури, статная и величественная, как и ее муж, алоглазая красавица. Ее появление не могло сулить ничего хорошего и при обычных обстоятельствах, а уж появиться на Аляске после побега из клана… Она подставляла под удар не только себя, но и всех вегетарианцев в целом. Но вампир понимал, пока она здесь, не стоит упускать ее из виду, если она начнет убивать людей здесь, это принесет много вреда, не зависимо от того, найдут ее или нет.
Кармен, родная ты слишком добра. Как бы это не вышло нам боком. – думал парень по пути домой, глядя как девушки беседуют.
Только не привязывайся сильно, сомневаюсь, что Аро оставит ее в живых, побег он не простит даже собственной жене.
- Кармен права, не в наших интересах привлекать внимание. Я все понимаю Сульпиция, но я так же, хорошо знаю нрав твоего мужа и думаю, что тебе не следует задерживаться здесь. Не за себя сейчас волнуюсь и прошу пойти на встречу. С моей же стороны могу предоставить любую помощь, если что-либо нужно раздобыть только скажи, так же могу проводить тебя туда до куда скажешь. – парень говорил размеренно и довольно серьезно. Меньше всего ему сейчас хотелось подвергать Кармен и весь клан, какой бы то ни было, опасности. А как известно, гнев Аро не знает границ, тем более, если он решит, что его предали.

+1

4

Сульпиция ни на минуту не пожалела о побеге, она давно хотела вырваться на свободу, а не выходить по "великим праздникам" Вольтури, когда нужно было кого-то срочно казнить. Это не было мечтой её жизни, весь день провозиться в замке, да и занятся там было не чем. Обсуждение их политики с Афинодорой, ну или же обсуждения о манерах новоприбывших Вольтури. Например такой, как Флоренс, ведь только из-за этой наглой особы пришлось встать в такое положение. Тем временем Сульпиция бежала дальше, и остановилась на Аляске, там, где жили Денали, давние друзья Калленов. На поляне она встретила Элеазара и Кармен, девушка остановилась, снимая капюшон плаща Вольтури, показывая свои голодные, угольно-чёрные глаза.
- У нас есть донорские запасы крови. Мы не охотимся на людей, а пьём кровь животных. Если ты убьёшь здесь кого-то, то это будет опасно для нашего клана. Надеюсь, ты это понимаешь. Если тебя не смутит, что ты будешь пить...кхм... холодную кровь, то я тебе её предоставлю. - первой заговорила брюнетка, Сульпиция лишь наклонила голову в бок, ожидая пока выскажется Элеазар.
- Кармен права, не в наших интересах привлекать внимание. Я все понимаю Сульпиция, но я так же, хорошо знаю нрав твоего мужа и думаю, что тебе не следует задерживаться здесь. Не за себя сейчас волнуюсь и прошу пойти на встречу. С моей же стороны могу предоставить любую помощь, если что-либо нужно раздобыть только скажи, так же могу проводить тебя туда до куда скажешь. – парень говорил размеренно и довольно серьезно.
- Спасибо, я ценю, - тихо произнесла Великая, после чего обратилась к Кармен, - если бы ты принесла холодной крови, я была бы признательна, и знаю вашу ситуацию, мне трудно контралировтаь свой голод.
И это было так, жажда была нестерпимой. Ей не когда было останавливаться на перекус, поэтому пришлось долго терпеть, пока она бежала из Италии на другой материк в самый край, где располагалась Аляска.
- Я не предоставлю больших хлопот, Элеазар. Просто прошу несоклько дней и я уйду.

+2

5

Свобода манит многих и мало кто может устоять. Девушка знала о жестокости клана Вольтури, поэтому она могла понять Сульпицию, которая сбежала из этого ада. Она могла её понять, ей хотелось дать ей приют, но больше всего она волновалась о своих близких. Если бы это были не Вольтури, тогда бы девушка без вопросов предложила свой дом, но сейчас... Кармен внимательно посмотреть на Элеазара. Отпустить его она бы никогда не смогла. Тем более в такое опасное путешествие, так что этот вариант не устраивал её. Она позволила бы проводить Сульпицию только в том случае, если пошла бы сама. Но жалость и симпатия к жене Аро не давала ей покоя, заставляя думать о способах помощи этой красивой вампирше. Денали кивнула, услышав, что Вольтури принимает её предложение и направилась на кухню. Глубоко вдохнув, девушка достала пакет крови из морозильной камеры холодильника. Приятный запах заставил её дёрнуться, сдерживая свою жажду. Она не была голодна, ведь они только сегодня охотились, но прекрасный запах человеческой крови притягателен всегда. Морщась, она перелила содержимое нескольких пакетов в графин. В гостиную она вернулась с графином с алой жидкостью и стаканом. Поставив всё это на небольшой журнальный столик возле дивана, девушка вернулась Элеазару в другом конце комнаты, подальше от притягательного аромата. Присев на кресло, девушка задумчиво посмотрела на их гостью. Ей была очень интересна причина, по которой Сульпи оказалась здесь. Не будет ли это излишним любопытством? Мельком посмотрев на серьёзного мужа рядом, она вновь повернулась к Вольтури. Та была, несомненно, очень красива - как и все вампиры. Грация и движения выдавали в ней хищника - тигрицу. Девушка не сомневалась, что она также в какой-то мере жестока, ведь пробыла огромное количество времени с правителями. Но всё равно она симпатизировала ей. Причину возникшей симпатии можно назвать исключительно женским пониманием. Кармен решила задать вопрос, который её интересовал:
-Почему ты сбежала? Если не хочешь, то, конечно, можешь не отвечать.
   Настороженность, что повисла тяжёлым маревом в комнате лишь усилилась. Присутствие Элеазара позволяло Кармен хоть немного расслабиться. Но она продолжала внимательно следить за действиями Сульпиции, с нетерпением ожидая ответа.

+1

6

Получив свой обед, Сульпиция взглядом поблагодарила Кармен. Она была мила, и на фоне Великой выглядела более живой. Все старейшены и их жены из клана Вольтури выглядели словно не настоящие. Редко моргали глазами, мало шевелились, и пусть и в замке кипят по настоящему итальянские страсти - это всё равно ничего не меняло.
Вся эта суета вертелась больше всего между новоприбывшими и вовсе молодыми вампирами. Как и все интриги, любовные романы и прочая ерунда. Великая любовь между Аро и Сульпицией - это было известно всем. Это сложная любовь, ты вроде ничего и не делаешь, но твоя любовь точно знает о твоих чувствах и о их подлиности.
Сульпицию явно занесло, пока она держала в руках стакан с кровью. После этого она медленно и плавно поднесла его к губам, после чего стала пить. Конечно, было глупо покидать замок, но этот соблазн был и есть всегда. Тем более когда Челси не было в замке, и Сульпи не чувствовала эту сильную привязанность к замку, да и случай выдался, почему бы не использовать его?
-Почему ты сбежала? Если не хочешь, то, конечно, можешь не отвечать. - Вольтури резко развернулась в сторону Кармен, слегка сощурив рубиновые глаза. Нет, это был простой вопрос, и Великая могла на него ответить. Только вопрос был в другом, поймут ли они её? Не станит ли она глупой в их глаза?
- Тебе, наверное, известно какое самолюбие я имею. Допустим, что все началось с этого. Это наш личный конфликт с Аро, - вампирша задумалась на минутку, - хотя, знаешь, там наверное все рады моему уходу.

+3


Вы здесь » "Eternity ocean" » Alaska | Аляска » Эпизод #13. В побеге за счастьем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC