"Eternity ocean"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eternity ocean" » Reservation | Резервация » Эпизод #12. О своем, о девичьем.


Эпизод #12. О своем, о девичьем.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название эпизода:
О своем, о девичьем.
2.Время и место действий:
04.09.21.
Дом Блэков.
Действия после ухода Мэган.
3. Краткое описание:
После ухода Мэган, в дом Блэков приходит Алисса. Она давно дружит с Рейчел, и решает рассказать ей о Эмбри и обо всех сегодняшних событиях. Так как Рейчел уже одной ногой замужем, Лисса решает спросить что делать с Эмбри? Она боится стать очередной его жертвой, так как репутация у парня очень "хорошая". Рейчел, словно старшая сестра, дает советы Лиссе, после которых девушка уже разбирается в своих чувствах. После у девчонок просто начинается девичник, где они веселятся.
4. Персонажи, участвующие в квесте:
Рейчел Блэк
Алисса София Монро

+1

2

- Здравствуйте, это Алисса Монро, живу здесь неподалеку. Я слышала, что Рейчел приехала. Можно войти? - Да конечно, это была девушка одного из волков. "Оуу, только не это, я сейчас не в лучшей форме для приема гостей." Рей вскочила с кресла и критически осмотрев себя в зеркале, и поправив волосы, открыла дверь, не забыв натянуть извечную беззаботную улыбочку. Дверь медленно открылась и Рей увидела свою подругу. Симпатичная девушка семнадцати лет. Рейч считала что она отлично подходит Эмбри. Но к этому выводу она пришла не сразу, все-таки Эмбри ей как младший брат. Но с импринтингом не поспоришь. По началу Джейк тоже был против отношений Пола и Рейчел. Рейчел продолжая мило улыбаться смотрела на гостью.
- Привет, Алисса! Рада тебя видеть! Проходи! - как только Рей увидела подругу, смятение само собой прошло. Рейч, хоть она этого и не признавала, была рада видеть подругу. Пропустив девушку в дом, Рейч пошла вслед за ней на кухню.
- Прости за беспорядок, сама понимаешь, мы недавно приехали, так что времени особо не было. - с долей смущения сказал Рей, чего-чего, а беспорядок в доме она не любила и постоянно ругала Пола за неряшливость. Поставив чайник на плиту и наскоро накрыв на стол, Рейч устало рухнула на стул и облокотилась на спинку.
- Ну, что нового здесь произошло пока нас не было? Надеюсь наши горячие парни не пере убивали друг друга? - смеясь спросила она. Она как никто другой(кроме Эмили, конечно) знала о вспыльчивом нраве парней, в конце концов ее будущий муж, когда-то самый вспыльчивый из них, сейчас он научился себя контролировать, но все же иногда ему это дается с трудом. В этом отношении Алиссе очень даже повезло  - Эмбри хороший парень, умеющий держать себя в руках.

+1


Вы здесь » "Eternity ocean" » Reservation | Резервация » Эпизод #12. О своем, о девичьем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC